ну, об этом не нам с Юзером судить :) | |
Да ладно-мушка,хорошо,не оптический прицел))) А вообще-жесть,конечно,находите же вы себе литературу... А мне сейчас ходи,думай-е моё,как же так? Ружьё,елки-палки.. В живого человека.. | |
Лена, ты чего такая впечатлительная? Ночь то как спать будешь? ))) А за фантазии Иванова Юзер не в ответе. Он же просто читатель и сам в шоке... ---
Алексей Иванов Message: Чусовая
Ну, что сказать... труд впечатляет, конечно. Откуда только у него столько информации? Книгу пролистал. Где видел знакомые слова - Лысьва, В Калино, Чусовая, Кын, Астафьев ... почитал. Эту книжку надо читать с картой описываемых мест и с иллюстрациями бы... вот это было бы да, вещь! А так интересна тем, кто хорошо знает места - сплавщикам, краеведам ... | |
Куприн ,,Гранатовый браслет,, Грустная вещь с извечным вопросом-что лучше-встретить единственную,но безответную любовь или не знать ее вовсе... | |
Гоголь ,,Портрет,, автора люблю,но эту вещь считаю слабой.Простор для фантазии велик,тема благодатная,а вот поди ж ты.. Майская утопленница и то больше впечатлила,в детстве еще. | |
Джером К. Джером ,,Пирушка с привидениями,, Фигня.Кроме троих в лодке и на колесах можно не читать. | |
Уилки Коллинз ,,Безумный Монктон,, Не впечатлил. Лучше Лунный камень почитайте. Женщина в белом тоже ничего,но больно муторно и долго. --- Э.Д. Бульвер-Литтон,,Привидения и жертвы,, Слегка любопытно,не более. Написано в 1859, могла послужить толчком для создания 1408 Стивена Кинга. | |
Питер Страуб''История с привидениями'' В отзывах написано-великолепный роман в неоготическом стиле. Прочитала 20-25% всего романа-ничего великолепного не нашла. | |
Рэй Бредбери ,,Ревун,, Грустно. Очень грустно. И динозаврика жалко))
Герберт Уэллс ,,Неопытное привидение,, Любопытненько.
Герберт Уэллс Рассказы. Интересные,правда. И коротенькие) | |
Он же ,,остров доктора Моро,, кино не смотрела,решила почитать. Ничего так,для режиссеров есть где развернуться фантазии..Леопардочеловек прям интригует внешностью... --- Блин,что почитать то??? | |