13 загадочных историй Агаты Кристи Блин, я настолько глупа, что одной рахвязки ни отгадала. Ни единой!!! | |
Что бы почитать этакого? А то я опять в Рекса Стаута ударилась. Арчин юмор опять же нравится. | |
Дабл Стаут Чоколейт попробуй | seksyalniu 06.10.2016 15:50 |
Куда Арчи до Вас... | |
Решила молодость вспомнить,серию ,,Проклятые короли,, Дрюона начала.Французкая история занимает. К тому же автор,как и Дюма,берет историю(ну,вы знаете,как гвоздь для картины) и обрисовывает ее поавантажней. Не,ну а как же? Разве может литератор пройти мимо провозглашенного с костра проклятия? То то и оно))) | |
Прочитал недавно ПШ (Первый шаг) | |
И ? Впечатления? Рекомендации? | |
Впечатления от как после проведенного тренинга... Сюжет правда предсказуем, я с первых страниц понял чем дело закончится, но почитать можно ) | |
Надо глянуть... | |
полёты Кизи не торкнули. впечатлило описание состояний психики индейца. очень впечатлило. откуда. интересно, у автора такие познания... центральная идея, на мой взгляд, оставаться человеком где бы ты ни был и пытаться будить это сознание в других. но психушка в книге - детский сад по сравнению с реальными психушками. впрочем, может быть, книга не о психушке как медучреждении, а о той, в которой все мы. | |