Надеюсь полгода будет чем заниматься? Можете цитаты выписывать, там очень много ..
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то | |
Я вот не читала" Автостопом по Галактике" . Только лишь потому, что не люблю космическую фантастику . Я много потеряла, нет?
Наверное, всё же стоит прочитать. Неплохая совсем книга. --- И она не про космическую фантастику, а вообще про людей. | |
п.1459. могу подарить собрание сочинений Ленина, сама не читала, может кто-то уважает, выбросить жалко, пылится лет 30 | |
1463. не вздумайте! Продайте лучше! | |
Погорячилась я с тем, что буду перечитывать всего Вудхауса. Это невероятно одинаково. Одни герои, однотипные ситуации, в которые попадают по глупости,всегда безупречный Дживс с его психологией индивидуума.Скучно.Можно читать только перерывами, перемежая другую литературу.. | |
Слава Сэ "Сантехник" Нашла в списке книг, поднимающих настроение.Ничего подобного.Вещь, не поднимающая ничего. Как статья в газете. Просто история. | |
Видимо для соответствующей специализации)) | |
Пратчетт и Гейман"Благие намерения"(Добрые предзнаменования)
Понравилось.Идея хороша, хоть и не нова. Извечный антогонизм, борьба добра и зла, теологические споры.. Заинтересовалась потому, что прочитала о возможной экранизации, захотелось посмотреть, кого предложит воображение на яркие роли. Увидела Тома Хиддлстона на Кроули и Джеймса Макэвоя на Азирафаила.Поживем, посмотрим))) А книгу да, читайте.Напоминает Кинга временами, но это ничего.Развлечетесь) | |
Игорь Губерман "Гарики". Прочитал трёхтомник (с прозой). Очень впечатляет и наводит на размышления. Более точной формулировки мыслей в четверостишии не встречал..
На любое идейное знамя, даже лютым соблазном томим, я смотрю недоверчиво, зная, сколько мрази ютится под ним. или вот ещё Слежу без испуга и дрожи российских событий пунктир: свобода играет, как дрожжи, подкинутые в сортир.
Казённые письма давно я рву, ни секунды не тратя: они ведь меня всё равно потом наебут в результате.
Когда наплывающий мрак нам путь предвещает превратный, опасен не круглый дурак, а умник опасен квадратный.
в общем, не жалею о времени проведённом с его творчеством.. | |
Ребята, я, кажется, нашла что то стоящее. А, не, сначала о плохом. К. Бушнелл "Секс в большом городе". Смотрела кино, решила на книгу посмотреть. Ну и фуфло! Бессвязно излагаются какие то события, абсолютно разрощненные. Секс, трава, наркотики. Никаких ценностей. Человек, который из этого г. сделал полноценный сюжет - мастер. А книга - полное фуфло!
Ну вот. А теперь... Тибор Фишер "Философы с большой дороги". Сюжет не важен. Интересны мысли героев, афоризмы древних и пр. пища для ума. Я себе несколько фраз попереписывала. Весьма рекомендую. | |