А Сергея Довлатова читала, Елена? | schreibikus 30.11.2017 15:11 |
Ой, извините, редко захожу сейчас. Читала что то-дайте время-вспомню) ---
Посоветовали мне тут Довлатова почитать. Начала с "Чемодана". Недурственно,мне нравится,рекомедую.
--- Очень жизненно и с юмором.
Я сейчас начинаю "Наши" читать. "
"Заповедник" на очереди. | |
МилтонтЭриксон ,,Мой голос останется с вами,, Психология. Может,пригодится кому-для самокопания. Я только истории из жизни почитала. Самого автора мне читать не понравилось-слишком он такой-я все знаю,всех насквозь вижу,жизни вас щас как научу !!! | |
Ребята,книг мне хороших давно не попадалось,так что я сегодня решила писать сама. Дальше,вторую часть бильярдных историй. Искать в блогах. Начало положено. | |
Блог пишу.Хоть и медленно)
Про книги: Читаю сейчас ,,Вы,конечно,шутите,мистер Фейнман!,, Автор в заголовке) Книга,написанная физиком про физику. Очень увлекательно,поучительно,интересно!Мне,как авантюристке,особенно понравилось про сейфы)) Некоторые места я пропускала-слишком глупа для понимания.Всякие там протоны-позитроны. А так-рекомендую. | |
Фейнман - сила. Часто цитирую )) А про физику у него лекции есть )) | |
О,как приятно) А я такая темнота-и фамилии даже не знала,пока книгу не встретила. А какие цитаты самые любимые? | |
Почитала в интернете:цитаты физика-пофигиста. Они все из этой книги) | |
Есть еще вторая книга, там по большей части о том как он участвовал в расследовании катастрофы "Челенджера". | |
Да, Довлатов отличный писатель. Неоднократно перечитывала. Очень нравятся записки про зону его авторства. | |