Использовал, но отчего то именно так - как было выгодно - в первую очередь немцам.Потом заключил позорный мир - как бы этим спасая молодую страну...дальше вы знаете. Что он немцам обещал - то и сделал. Ну а потом уже Сталин стал потихоньку всё возвращать. | |
Елена, может где увидите книгу "Твин Пикс" сообщите, не могу я на компе читать. Буду благодарен. | |
Книга "Твин пикс" у меня дома есть. Только какая Вам нужна? У меня та,которую нужно читать до просмотра фильма. Диск,ксати,тоже есть. А основная книга,по которой снят фильм,есть в библиотеке,я там брала. Могу Вам взять,как раз скоро собираюсь за новой порцией литературы. | |
А что, их много частей? В библиотеку я сам схожу, записан, за инфу спасибо. Вы знаете конец фильма в двух словах? | |
В библиотеке 2 киги-1 и 2 часть. У меня дома-дневники Лоры и диктофон Купера. Диск купила специально-всё понять. Поняла,что ничего не поняла,Линч это умеет. И хотелось ещё узнать,почему этот фильм казался таким жутким. Про конец-Купер не смог выбраться из черного вигвама. | |
А вы Кинга читаете? | |
Не только читаю,но и люблю) | |
А что бы посоветовали? | |
Кэрри. --- Или "Сияние". | |
"Сияние" это про отель? | |