ii1 тепе другим тем мало что-ли? или понос? | |
понос у тех, кто болеет, а я здоров ) | |
Олимпиада как момент истины: мастерство спортсмена невозможно купить. По состоянию в спорте можно судить о состоянии страны. Вот вам и пожалуйста, судите сами: 8-е командное место, лыжники, биатлонисты и многие ещё кто в ж... И это в родных стенах. Вопрос: где тогда страна? | schreibikus 15.02.2014 21:40 |
Наши проиграли... | |
Может цель и была такая на олимпиаде? показать наше место...( | Красная Шапочка 15.02.2014 21:56 |
Вот скажите все вы, о...уенные знатоки спорта, каким вы видом спорта занимались и чего вы достигли, чтобы судить о развитии ейного в стране? Вот ты - schreibikus, ты кто такой? | |
Я простой наблюдатель и мне обидно за страну. Готов радоваться победам, но таковых пока мало. | schreibikus 15.02.2014 22:03 |
Боги,какой обидный и несправедливый проигрыш...Я вся в расстройстве..Как они могли не засчитать нам шайбу? Уроды этакие. | |
Кто сделает ссылку на этот момент в замедленном действии? давайте разберёмся была или не была шайба, мне кажется была. | schreibikus 15.02.2014 22:05 |
..шрайбикус))..Вам за какую страну абидна..и если возможна..расскажите об ащущениях..))D | |