lad, если факт ничего не меняет, то можно считать что его нет. | |
Дык западло... | |
дак вот... | |
а наша страна уже на 2-м месте ;-) | prekrasnaia_ledi 17.02.2014 22:57 |
даже травокуров голландских обошли...круто. | |
Всех болельщиков снова поздравляю с очередным серебром! -- Еще обратите внимание на интересный факт: (про рекламу я уже говорил) Ни одной рекламы и ни одного курящего ни среди болельщиков в Сочи, ни среди спортсменов (ха-ха)! Это здорово! Это принципиально! и это правильно! | a_shilyaev 18.02.2014 14:17 |
У нас всегда есть причина поражения, хотя выступают все в равных условиях. Хотя нет, у нас даже преимущество своего поля. Наверное "провальный" Ванкувер - 2010 будет более успешным чем Сочи. Беру назад свой комментарий. Хорошо что я ошибался. Не все так плохо. | |
тоже поддерживаю друг никак нельзя наш результат назвать плачевным на фоне всех этих порою драмматических событий эмоции захлестывают и меня но все ж отдаю сполна должное мужеству и нечеловеческому героизму наших спортсменов завидно конечно белоруссии но это ведь спорт он многогранен и непостижим своим воздействием на умы ... | |
Озвучу, с вашего позволения, свой прогноз игры с норвежцами: 5-0 Как думаете? | a_shilyaev 18.02.2014 20:09 |
Олюнин молодец конечно, так и надо выступать уверенно с задором. Смышляев тоже. Ещё бы в горных лыжах поднажать. | schreibikus 18.02.2014 20:20 |