за свою, аЛиса, неужели не понятна, особенно лыжники огорчили, огромные снежные просторы, полгода зима и, панимашь, такой облом --- а может они не привыкли в субтропиках выступать? | schreibikus 15.02.2014 22:09 |
...Шрайбикус а я та ненароком думала..Вы типа как армянский.)) шофер Рубик Хачикян...Такую личную абиду за страну испитиваете даже кушать не можете..))D. | |
уже на грани того | schreibikus 15.02.2014 22:17 |
Шайба была - и, думаю, мы по этому поводу ещё услышим немало! А шрейбикус выглядит как адепт пи##расов - не я один заметил это... | |
да молодец конечно alain, настоящий мужик | schreibikus 15.02.2014 22:20 |
ты сам напрашиваешься - ещё один из признаков | |
я уже дошёл до такой степени развития, что мне пофигу на ваше мнение, alain | schreibikus 15.02.2014 22:24 |
..проста ален..пытаеца расти морально..унижая собеседника... | |
я уже дошёл до такой степени развития, что мне пофигу на ваше мнение, alain
я давно заметил, что вы гомосек... превозмогая природное неприятие, я могу с вами общаться... но почему у вас нет даже никакого чувства собственности? за кого вы болеете на спортивных состязаниях? ---
роста ален..пытаеца расти морально..унижая собеседника...
и в чем же я кого унизил? schreibikus, Алиса утверждает, что я вас унизил... так ли это? Скажите это Алисе... | |
У меня лично оценка человека в первую очередь по уму происходит, а не по половой принадлежности и ориентации, и надо сказать, ты alain здесь не преуспел, что касается за кого болел, то я специально для тех кто на бронепоезде повторяю: за наших, за Россию, за русских и не русских, которые представляют нашу страну на олимпиаде, и если тебе всё равно как они это делают, то это ещё раз говорит о твоём умственном развитии. --- и вообще речь не обо мне, а об олимпиаде, личности-то тут причём? | schreibikus 15.02.2014 22:37 |