| help, я  бы написала больше, но статус жизни не позволяет...а так я полный гуманитарий...как-то уже касались этого...образование лингвострановедческое... |  | 
| ..каво..каво..лингвострановеческое..??..я и свовов таких незнаю... |  | 
| лингвострановедческий университет - наберите в инете-найдете их адреса |  | 
| ну вот ... |  | 
п. 697 деньги на высшее есть и не на одно, но зачем оно на наших предприятия, в начальники средние, да упаси, в высшие не пустят. Так что пусть копеечки в банке лежат, мне и техникума хватает. |  | 
| дак значит всё не так и плохо  ... если в кармане есть пачка сиг и этих ... |  | 
| Сиг в кармане нету уже 6 лет 4,5 месяца, вот это точно не плохо. |  | 
Ну и ещё одна приятная новость:
 Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил олимпийцам ключи автомобилей Mercedes. Обладатели золотых медалей получили внедорожники класса GL, серебряные медалисты — кроссоверы класса ML, а бронзовые — внедорожники GLK-класса. В общей сложности новыми «железными конями» обзавелись 44 спортсмена, посетившие церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России.  |  | 
| И вот вить какая закономерность...чем  богаче и ровнее живут  жители какой либо страны, тем меньше бабла отваливают своим  спорстменам-бизнесменам и наоборот...чем больше обворовано и нищее  подавляюшее большинство жителей страны, тем больше  пасриотическая истерия , награды  и бабла у спортбизнесменов от воров. | infinitiv 27.02.2014 23:39  | 
| infinitiv? по тебе дурка плачет. лечи паранойю, пока не совсем поздно |  |