в россии умеют хорошо бла -бла-бла!!! | |
На работе приходится смотреть ОИ, нашим чаще все пох, аморфные. | |
Ты не исключение. Особенно ничего не понимая в большом спорте. Рядом же не стоял. | |
Костя, ну, ты же неприятен; твои высказывания вызывают обратную реакцию; Олимпиада - прекрасна, наши атлеты -тоже; тебя-то кто так в жизни обидел? или постоянно так глупо шутишь? | |
merida, мне не впадлу признать что резок. Я наверно не спортсменов ненавижу а всякую мразь от политики терпеть не могу. | |
ну почему существует мнение, что мы должны всегда быть лучшими в спорте,как будто все остальные немощные.?не слишком ли высокого мнения о себе? | |
dim, это ты так за всех думаешь? а мне кажется, люди, любящие спорт не понаслышке, думают иначе; они понимают, спорт-это здорово, это нормальная конкуренция; многие спортсмены дружат между собой; неужели ты это не знаешь? | |
merida, мне не впадлу признать что резок.
Лучше признай, что горлопан тот ещё. | a-kolyvanov 21.08.2016 19:38 |
merida я про то же что и ты написала.но конечно же приятно что российские,наши соотечественники,спортсмены выигрывают,побеждают !но выигрывают сильнйшие,наиболее подготовленные к соревнованию,борьбе! | |
п.760 Россия лишний раз доказала, что сможет бороться за призовые места несмотря на ни на что... | |