В Российском спорте основная масса это дети богатых родителей, те у кого денег хватает на покупку спорт инвентаря и поездки на сборы! Остальная челядь в пролете! | |
Да не все. Не помню как зовут, но одна Олимпийская чемпионка отказалась от "мерседеса" по причине, что ей не на что будет платить транспортный налог... А работает она обычным тренером в ДЮСШ... | expropriator 15.08.2016 23:48 |
731. Так а я про что. | |
Т е р п е т ь! росиянцы! Держитесь там!
| Раджеш Кутраппали 16.08.2016 01:04 |
и при чём здесь это? зачем везде втюхивать политиканство?...спорт-это борьба,преодоление,боль,если хочешь!...а не праздная увеселительная прогулка... и он наверное просто этим поделился,ну канеш,заострять,шо -русский или нерусский не обязательно было...думаю,что спортсмены других стран тоже преодолевают в тренировках и боль и преграды...ну раз уж выбрали спорт,то... и если честно,то чтобы быть хорошим в чём-то(спорте,науке,исскустве) нужно быть ,,голодным" как в поговорке:,,художник должен быть голодным"...и да,действительно только тогда он способен творить шедевры... а от пресыщения,которым сейчас зажравшиеся (футболисты и т.д.) ...ничего хорошего ,,родить" не могут... их бы ,плять,на оклад минимальный,тогда может и играть научились... и так во всём...где сейчас гении? художники,поэты,писатели?...одна посредственность...а , , золотой,серебряный век" -рождал гениев,которых помнят в веках,хотя жизнь была проще и беднее... | |
Понять не могу, откуда спортсмены? ДЮСШ погубили же на корню.. в Лысьве только на энтузиастах и держится. | |
Не хочется тему про Конюхова искать, а тем более заводить новую... Вот непонятно мне, зачем инвалиды на Эверест лезут... совсем не со злости, нет. Даже не параолимпийцы. К чему такие трудности искать? А ежели погибнут, что ж хорошего? | |
А может они за этим туда и лезут...погибнуть красиво Конюхов своими выходками бабки зарабатывает | АВРААМ СЕТРАКЯН 17.08.2016 13:41 |
Где можно посмотреть результаты работы депутатов Валуева и Кабаевой? Есть какие либо положительные изменения в сфере спорта? | |
Кабаева построила в Осетии дворец спорта имени себя... --- причём в Южной Осетии... это как бэ Грузия. --- тока на чьи шиши? --- известно на чьи... Он же народные деньги за свои считает. | |