Меня больше напрягает, то что дом идёт по ТНТ. Казали бы по другому каналу, а на ТНТ можно что то более интересное гонять. | |
sergeevna, ты сейчас чем то Оперу напоминаешь))) | fistashka 09.02.2012 18:49 |
Да Сан , логика железная ... Ведь ТНТ не какой-то там Дискавери !! Здесь сплошь серьёзнейшие передачи - Клуб бывших жён , Секс с Анфисой Чеховой , Женская лига , Наша Раша ... и очень интеллектуальные ситкомы в придачу . | |
О нет-только не сравненьем с нею./ну уж извините.каждому свое.тут дело вкуса:) кто то дом2 смотрит,кто то Секс с Анфисой Чеховой:):) | Olga Sergeevna 09.02.2012 18:55 |
Да , вот если начистоту то как-раз с Анфисой полнейший перебор я считаю - такие пакости показывают , ужас ... И никто не возмущается , пипал всё хавает , а в Доме-2 для них разврат! Как - же надоела мне эта убогая толпа ... Площадь ...серые лица ... и один он посреди всех ... Парфюмер . | |
нет проблем, иди в лес жить..))) | fistashka 10.02.2012 00:40 |
Скакой стати малыш ? У меня он возле дома итак . Люблю комфорт . А ты чё такая злая ? На диете опять чтоль ? | |
на твою доброту любуюсь))) | fistashka 10.02.2012 01:09 |
А мне всегда интересно слушать людей, которые Дом-2 об...ют))) Мне вот его интересно смотреть, но не всегда успеваю. В таких случаях обращаюсь к тем, кто его ненавидит. Они мне в таких подробностях рассказывают и плюются при этом)). Особенно мужчины. Мой МЧ раньше отворачивался к стенке, когда я включала, типа смотреть противно, а сам подслушивал, а потом не выдерживал, подглядывал из-за плеча и даже комментарии начинал вставлять)) --- Вот и сейчас Сергеевна в курсе всех последних событий в Доме, а требует закрыть))) | |
А когда МЧ Анфису Чехову смотрит, ты к стенке отворачиваешься и плюешься? Сергеевна то Анфису ждет, вот поэтому ей приходится дом-2 смотреть. | |