У меня близкая подруга - перебрала десятки мужчин ... Однако очень порядочная и душевная девушка . У неё профессия какая если не секрет? Телефончик даёт? | |
Профессия - следователь . | |
Ирину Александрову изуродовал пластический хирург . Иногда я смотрю на себя в зеркало и плачу - призналась она ... Главная проблема после неудачной операции - одна бровь выше другой и не движется . Хотела омолодиться а вона как вышло . Что-то сдаётся мне , что без чёрного ока чёрного мага здесь не обошлось . Как говориться : не буди лиха ... | |
Колисниченко родила сына . Та ещё парочка эта - Тигран и Катя . Осталось ещё Венцеславу стать отцом - вот это будет уже не Дом , а настоящий ДурДом -2 ... | |
Николай Лере сделал предложение - и она согласилась . Я просто в шоке . Превращается всё в какой-то балаган . Тоже пора попробовать что-ли ... | |
Николай и Лера,это нечто.бедный мужик.это надо столько терпеть:) жуть.Венц и Катя два сапога.ржу с них:)мне одной кажется что у Кати глаза косят и рот?/ИА чего от операции хотела интересно знать?для ее возраста вроде все норм было./На Труляля Феофилактову смотреть страшно.каждый выпуск у нее простуда на губе.и она ее в 33слоя под помадой прячет./Самые адекватные наверно Даша и С.Пынзарь.ни ссор,ни сплетен.и с ребенком сами справляются.домой бы им. --- А из Лысьвы кстати был парень там:)ушел правда быстро и говорит что не пожалел.чем ж его там напугали интересн | Olga Sergeevna 26.02.2012 03:00 |
Настёна сегодня уходит . Так жаль ... | |
злой ты...не умеешь радоваться чужому счастью...))) | fistashka 27.02.2012 00:14 |
..вау..оказывается у хелпушки с гопотётей общий интерес..забавна..))D | |
Что за гопо-тётя ? Не надо так ... С Катей мы были очень близки ... В отличие от вас мадам. | |