Интересная тема!! | nikand8mailru 10.10.2012 13:59 |
Канцерогены-вот основная беда гидролизатов. Хотя онкология и так на высоком уровне, так что без разницы, мясо и молоко можно продать туда, где не в курсе. | |
Канцерогены-вот основная беда гидролизатов.
Канцерогены не пойму откудова? Вода+зерно+давление - откуда яд? Я с тобой не согласен, Асанову в ролике я больше верю. | |
Вы забыли нагрев и окисел от старых бочек неизвестно из под чего, в ролике они обмотаны фольгой. | |
окисел от старых бочек
Почему старые бочки? Догадываетесь? Или так скроены чтобы всё во всём плохое видеть? Во всяком случае пользы больше, чем скармливать просто молотое зерно. Возможно, что в процессе убиваются многие микробы, вызывающие болезни у животных. | |
пользы больше, чем скармливать просто молотое зерно.
Дело в том, что скармливать активированное зерно с сахарами дорого и делается с целью вырастить BIO мясо по цене в 5-10 раз дороже обычного, но кому нужна говядина на Урале по 1500-3000 руб. кг. А скорее всего и дороже т.к. в ролике видна новая трансформаторная будка, значит варят варево с помощью электроэнергии, а это значит идея полностью провальная. Но парень молодец, ушлый, получил грант обойдя не менее ушлых 12 человек из Края. Пельменный цех из Оленей, та же история. | |
Вода+зерно+давление
Без серной кислоты что ли? | |
Дело в том, что скармливать активированное зерно с сахарами дорого и делается с целью вырастить BIO мясо по цене в 5-10 раз дороже обычного
Откуда такие даные, на бред похожие? --- 7. Без серной кислоты что ли?
В ролике о кислоте ничего не сказано. Под давлением происходит обмен вещества с водой, на молекулярном уровне, молекулы зерна взрываются, таким образом увеличивается содержание сахаров. --- Уникальная авторская технология эко-гидролиза заключается в обработке зерновых и растительных концентратов без применения катализаторов, только вода + сырье, дает возможность изготавливать экологически чистый, безопасный, стерилизованный и устойчивый в хранении продукт для с/х животных. При применении технологии происходит стерилизация и нейтрализация зернофуража от семян сорняков, вредоносной и болезнетворной микрофлоры. Улучшаются вкусовые качества продукта, что влияет на поедаемость рациона. Улучшается воздействие пищеварительных ферментов желудка, что улучшает переваримость и усваиваемость углеводов и протеинов. Все указанные преимущества экономят зерновую смесь от 1 кг в день на молочную корову, увеличивают содержание сахара в корме в 2,7 – 7 раз, увеличивают надои молока в среднем на 15 - 20%, улучшают качество молока. | |
Дискуссия интересная. Испортить можно даже колодец из которого пьют вкусную воду - наплевать туда... , новые технологии восстановят ее или тоже бред? Технология эко-гидролиза запатентована, аналоги отстают от показателей на порядок, если у вас есть идея интереснее... вперед. Но я вас заверяю, обмануть не позволят. | nikand8mailru 10.10.2012 19:27 |
Но я вас заверяю, обмануть не позволят.
Кого заверяете? Подождём и посмотрим на результаты надоев...) | |