Хоть одного назовите риэлтора со страховкой в Лысьве, или через пермских предлагаете сделки в Лысьве оформлять. Да, давно таких ржачных тем не было, про плесень и налоговые вычеты. ОС чушь не пишите из серии "то ли слышала, то ли придумалось". --- А если по теме, то 1. этаж, 2-4, 1 и 5 плохо потом продавать при улучшении жилищных условий 2. наличие парковки - сейчас важный фактор 3. наличие автодороги под окнами или др. источники шума, нежилые помещения под вами и т.п. 4. наличие инфраструктуры в шаговой доступности - д.сад, школа, магазины, остановки автобусов. 5. соседи - под покупаемой квартирой и над ней, могут быть бомжи, сумашедшие бабки и т.п. 6. поинтересуйтесь у бабулек у дома - не продают ли в доме самогон, наркотики и т.п. Ну и наконец, когда определитесь проверьте права собственника, но не по свидетельству - их сейчас не забирает рег.палата. Возьмите выписку в рег.палате - стоит 200 руб., в ней отразится собственник и обременения объекта (заложена, арест и т.п.) | |
про застрахованных риэлторов. Ирина Мурга точно. Видела её документы. Предполагаю,что Богданов. Остальные - не знаю. Вообще риэлтор должен быть застрахован и состоять в гильдии риэлторов. Свяжитесь с этой организацией, узнайте , состоят ли интересующие вас лица в ней. | |
Поинтересуйтесь у бабулек - не продают ли ... Жжёшь Серый . | |
в базе данных ФССП посмотрите в первую очередь инфу про риэлторов, многие вопросы отпадут)) --- МУРГА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА 22.09.1977 49195/12/27/59 от 27.11.2012 21047/12/27/59/СД Исполнительный лист от 05.05.2010 № ВС017814538 Задолженность по ИД: 56850 618900, Пермский край, г.Лысьва, ул.Мира, д.10 МИХАЙЛОВА Ю. Ю. 2-61-27 --- первый попавшийся риэлтор и уже много интересного)) | |
Если у неё задолженность - значит хатами палёными торгует ? Железная логика . Горе от ума... | |
нет ,вы ошибаетесь. Это не так. А в жизни бывает всякое, у нас добрая половина граждан в том списке, даже работники сбербанка. Чего сейчас делать то? | |
Работники Сбербанка - развязные черти в тихом омуте ... На прошлой вечеринке дамочки чуть до смерти не замучили молодого коллегу . А всё жажда неуёмного секса и ханжеское отношение межбанковского сообщества . Так что мотайте на ус милая Лэсси . Что-то навеяло из прошлого . Почему-то в этом городе не осталось ни одной собачки породы Колли.. | |
Хэлп16, да я просто собачница в прошлом, как-то привязалось очень давно...так и нравится сей ник..Про банк - кОшмар полный..На ус мотаю.. | |
Я чувствую хороших людей на подсознательном уровне . Спасибо что Вы с нами ... | |
да, логики нет, но я хату продавать таким людям не доверю, а тем более покупать. Это называется подмоченной репутацией | |