Рубрики
На что стоит обратить внимание при покупке квартиры
51. | Ирина Александровна в агентстве Дом никогда не работала!!! Закончила высшую школу недвижимости, затем работала в крупнейшей компании Перми "Корпорация "Перспектива" Затем начала деятельность в г. Лысьва в компании Квартал. Затем организовала свою собственную компанию. Которая сейчас состоит из трех ООО, нескольких офисов по пермскому краю и многих направлений в сфере недвижимости. Пиар какой-то))) | takperla 18.03.2013 11:08 |
52. | неа, а чо с долгами ФССП тогда? долги в 300 тыс, в чем сложность оплатить? раз все так гладенько | quantum 18.03.2013 11:38 |
53. | п.52, а долги бывают разные...я вот тоже в базе 3й год...штрафы автомобильные,которые оплачены давно и своевременно...и автокредит,который давненько погашен продаже самого авто этому же банку, сумма 450 000...фактически никому и ничего не должна, а в базе есть, как вот это? | lassie 18.03.2013 11:48 |
54. | П. 52 Во-первых, считаю, что это мое личное дело и никак не относится к профессиональной деятельности. Во-вторых, долгов нет, а база ФССП обновляется не так часто, как хотелось бы. В-третьих, судебные приставы очень часто проигрывают судебные процессы))) В-четвертых, вроде тема создавалась не для пиара Ирины Александровны))) Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство! | takperla 18.03.2013 11:48 |
55. | Ирина Александровна в агентстве Дом никогда не работала!!!
Закончила высшую школу недвижимости, затем работала в крупнейшей компании Перми "Корпорация "Перспектива" Затем начала деятельность в г. Лысьва в компании Квартал. Затем организовала свою собственную компанию. Которая сейчас состоит из трех ООО, нескольких офисов по пермскому краю и многих направлений в сфере недвижимости. Пиар какой-то))) Закончила высшую школу недвижимости - это что за образовательное учреждение такое ? ) Это не та "перспектива" случайно? ) http://www.expert-russia.ru/dc/show/82/2315 Да и у квартала репутация не очень если честно... --- п.52, а долги бывают разные...я вот тоже в базе 3й год...штрафы автомобильные,которые оплачены давно и своевременно...и автокредит,который давненько погашен продаже самого авто этому же банку, сумма 450 000...фактически никому и ничего не должна, а в базе есть, как вот это?
да такие досадные моменты имею место быть ( | zzr 18.03.2013 11:49 |
56. | П. 55 да, именно она. Только инфа в ссылке 2009 года. Сейчас компания успешно развивается. Видимо ПТДН с их школой Вам не знаком. Ну теперь погуглите и будете знать) А из Квартала потому и ушла... | takperla 18.03.2013 11:55 |
57. | Так значит это та перспектива и она да же развивается... не просветите что же такого инновационного на рынке недвижимости они продвигают? | zzr 18.03.2013 12:03 |
58. | йоууу...и зачем я Мургу вспомнила...:))) | lassie 18.03.2013 12:05 |
59. | Lassie))) Зайдите на сайт и почитайте... http://perspektiva.ru/ | takperla 18.03.2013 12:17 |
60. | так чаво мне ходить читать...када Ирина ещё в Перми работала, я с ней контачила...лет 5-7 назад...с этйо же перспективой... | lassie 18.03.2013 12:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама