Рубрики
На что стоит обратить внимание при покупке квартиры
81. | Где сейчас самые хорошие квартиры в городе? | t123 07.07.2014 00:16 |
82. | Опять реклама))) Единственный в городе риелтор, имеющий диплом высшей школы недвижимости. Про "черного"... Кого убила, задавила, бросила?))) --- Карлсон, ВАЗ - это действительно неплохая машина))) --- Для всех - особенно для Толика) будет интересно: Клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В зависимости от страны, законодательство предусматривает гражданскую или уголовную ответственность. В частности, в РФ, как и в большинстве стран мира, с августа 2012 года действует уголовная ответственность за клевету, до этого клевета предполагала гражданскую ответственность. В качестве ответчиков по данной категории дел привлекаются, как правило, редакция и автор. Если автор выступал под псевдонимом или анонимно, то единственный ответчик - редакция. Если же редакция не является юридическим лицом, то к участию в деле в качестве ответчика должен быть привлечен учредитель данного СМИ. В данном случае автор известен | takperla 07.07.2014 01:47 |
83. | Единственный в городе риелтор, имеющий диплом высшей школы недвижимости.
Наличие диплома еще ни о чем не говорит. | sanek 07.07.2014 08:07 |
84. | ВАЗ... - я не слепой | karlson 07.07.2014 08:27 |
85. | Чет я не понял, это Такперла бомжей значит со свету сживала? Обалдеть можно... Ну и Мурга... | fs 07.07.2014 14:35 |
86. | Шож вы такое понаписали -то...Сначала даже смешно было, ну не знаете вы человека, так не говорите. Знаю Мургу и работаю с ней уже больше 10 лет. Уж точно про неё "чёрный риэлтор" нельзя сказать. Все мы люди, и совершаем ошибки. Допускаю, что и у неё были косяки в работе в своё время. Но уверена, уж точно в рамках "нечерноты". А вот по поводу грамотности в законодательстве так точно за неё скажу: грамотна..Не в пример имеющимся у нас в городе другим риэлторам. | lassie 07.07.2014 15:42 |
87. | по поводу опыта и знания законодательства - согласен, баба грамотная | karlson 07.07.2014 16:37 |
88. | Клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
http://storage5.static.itmages.ru/i/14/1106/h_1415251976_8857226_0dcaa1ade0.jpgИра, расскажите нам еще раз про клевету. Искра печатает клевету? | nd74 06.11.2014 13:11 |
89. | Актриса. А вот перед актерским мастерством драмтеатр просто отдыхает... | lena_b 06.11.2014 16:32 |
90. | Я вот, что хотел сказать, при покупке квартиры обратить внимание на квитанцию об оплате коммунальных услуг. А именно на сумму которую ежемесячно необходимо вносить в фонд поддержки отпускных пособий и приобретения благ управляющими компаниями. | kesha 06.11.2014 16:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама