м-да, а теперь и холодную воду отключать (ограничивать) будут, сами сотрудники СЗ говорят что Павлушу "посадить" пора | |
На трон или на ...(кол)? Как в позавчерашнем фильме по НТВ. | doctor_no 08.08.2011 16:21 |
сами сотрудники СЗ говорят что Павлушу "посадить" пора
Во-первых: поздно... во-вторых, а где эти говорившие были?... в декретном отпуску разве... или, вместе, тянули воз... куда привез... | |
п708 воду грею...заколебалась ужо... --- начнут воду ограничивать тогда к пневмонии добавяться чесотка и вши... | |
У нас по улице разбросали пластмассовые трубы большого диаметра. Видимо будут менять водовод. Раз трубы большие-значит много воды пропускают, Много воды пропускают-много потребителей запитано, будет ремонт -много потребителей без воды останутся. Очередное радостное событие в борьбе за выживание. | |
Скоро и холодную будут выдавать по часам. И СЭС молчит. А ведь в городе нет ни одной бани (насколько я знаю). А саунами всех не вымиоешь. Да и "кусаются" для обычных людей! Ждут, пока эпидемия возникнет (тьфу-тьфу)? Предлагаю педагогам первый урок 1-го сентября провести по теме "Что такое педикулёз и как с ним бороться". Насчёт власти: интересно бы увидеть налоговые декларации года за 3 всей нашей администрации и их родных. | |
А что скажет СЭС она в Чусе ей что в нашем городе происходит не интересно.Если такое будет продолжаться то педикулёза нам точно не миновать. | 77599103308 09.08.2011 13:30 |
Прекратить бы подачу газа в "сиротский поселок"..., я думаю вопрос о горячем водоснабжении города решился бы быстрей... | |
Ольга гонишь, надо отключать в южном, и в Чусе | |
если хол. вода будет с перерывами...д\с совсем закроются?...выдавать по часам...это как? | krasnaya-hapohka 09.08.2011 15:54 |