Сказали: х вам, а не горячая вода перевод: Не будет воды! Вот-те крест! | |
а можна на официальный язык перевести...))D
Симпотный такой мужик, Лазейкин которого зовут, тихим голосом, глядя в стол, сказал: - "Работаем". ))) --- А в Комсомольском и 5-ом включат на след. неделе. В каком году не уточнили. | |
Да простит меня ДМ... Это невиданное распиздяйство нашей муниципальной власти! Реально НИКТО не хочет, что-то делать. Тупо ходят на "работу" какашку пинать, создавая вид, что проблема в стадии решения. | |
Костя, ну ты сердит сегодня. Цельный день матом разговариваешь. ))) --- У тебя же свой дом, чего так переживаешь? | |
да я не за себя переживаю, как у нас принято...а за всех горожан...от ребятишек до стариков! | |
Титан нулевый на тв. топливе кому надо? --- Я сегодня тоже ходил эл.водонагреватели смотрел. Владельцы, напишите пожалуйста, за какое время он воду нагревает, и какая у вас мощность и обьем бака. Посчитаю денежное потребление. | |
..а камсамольский..эта где..?)).. неее так..скока домов...? | |
наплодили сука организаций...теперь сами не знают, кто кому что должен! | |
..а камсамольский..эта где..?)).. неее так..скока домов...?
Вика, это не уточнили. Сказали, что по 5-му вопрос утрясли и, что газовые котельные в Комсике запустят. | |
...проста интересна..скока домов обеспечивает гвс эта котельная...проста интересна..скока домов обеспечивает гвс эта котельная... | |