а как можно отказаться от централизованного гвc? Меня очень устраивает электрокотел, там водичка чище.
Я думаю надо поставить счетчики на воду и фсё. По ГВС счетчик будет показывать 0 потребления и, соответственно, и платить не нужно. --- Подскажи ка лучше, в каком денежном эквиваленте выражается эксплуатация электрокотла? | |
Виктор, да фигня совсем...не заметите. узнаю у тёщи, у них такой стоит. Но у них только для мытья посуды и умывания. Моются они в бане | |
Костя, да не фигня, я думаю... У них мощи 1,5 ... 2,5 кВт, савсем не фигня. ))) | |
дык включается редко и на 15 секунд --- при этом из крана кипяток бежит | |
..Котя..эта всё эмоции..всё достаточно просто и легко считается... | |
Так это ты про проточный говоришь, а я про накопительный на 50 - 100 литров. --- Вика, посчитай пожалуйста ))) | |
Администрация ждёт утверждения тарифов в РЭК. Что за тарифы, кто в курсе. | |
..Умничка..пустое...экономии нет...адно +..ручки не морозишь... --- ..тарифы согласно закона меняют один раз в год..хорошая..))D..новость зайдёт вместе шампанским..)) | |
пустое...экономии нет...адно +..ручки не морозишь..
Про экономию речи нет, тоже думаю, вряд ли. Просто на данный момент ежемес. счет за эл. энергию 400-600 р (два не выключающихся компа + два ТВ + холодильник + авто стиралка), вот и думаю, сколько же добавит эл.котел... ))) Посчитать можно, но не могу узнать за какое время котел Х Вт мощности нагреет Х л. воды до 70 град., например... Все молчат. | |
у нас стоит котел 50л. нагревается минут за 40 | luchistaya-666 12.08.2011 11:12 |