Тогда терпите, проветривайте время от времени комнату. | fistashka 11.01.2012 18:31 |
у меня на металке тоже самое : в квартире дышать нечем .окна выходят на обе стороны ,форточки открыты постоянно не помогает.погода без осадков влажность низкая.этим ...анным коммунальбщикам лиш бы содрать побольше. | |
система не та, чтобы краны устанавливать
Такого не может быть. Если есть труба, то вентиль установить легко, регулировать ещё проще. | |
п. 13- вы в корне не правы | |
да-да, мы тоже на Металке, и тоже маленькие дети дома, и тоже окна металлопластик, которые открываешь на проветривание на некоторое время, а толку никакого, в носу только неприятное ощущение от зашедшего холодного воздуха в сухой домашний, все не можем раскошелиться на увлажнитель воздуха, а скоро и денег не хватит, покуда за весь этот жар в батареях платить начнем... | |
14. п. 13- вы в корне не правы
Что там в вашем корне, в чём проблема ? --- 15. Занавешайте батареи плотно одеялами, это сильно снизит отдачу тепла в помещение. Заведите домашние растения, что повысит влажность воздуха. Просто обрызгивайте из пульвелизатора ковры, половики... | |
Некоторым все и всегда плохо! То тепло то холодно то жалобы на кожу то на волосы с зубами! Если кожа неудачна нечего пенять на работников ЖКХ стремящихся обеспечить вам более благоприятные условия существования! | manalonepa 12.01.2012 14:15 |
manalonepa, приходи в гости, твою кожу заценим! | |
18. manalonepa, приходи в гости, твою кожу заценим!
Здесь я считаю Меланья права. Как можно надеятся на ЖКХ, на то, что вам кто-то создаст комфортные условия проживания? Если бы батареи были холодные, тогда да, можно выступать. Но в данной ситуациии всё зависит от вас... | |
тут вопрос не только в дискомфорте, но и в том что счета за эту жару тоже немалые придут терпи, да еще и оплачивай... | |