29. А мужику, главное, не забыть произносить волшебную фразу: да я уже сто раз так делал и все нормально было... и ходить можно в лаптях... и ездить - на телеге...
Пустой базар. Амплуа твоё, Немой, не меняется. | |
Лад, а кто возьмет на себя такую ответственность? какой дурак? | fistashka 12.01.2012 16:09 |
lad... и чем вас пункт 22 не устроил?... или, "непустой базар" - предполагает "бабушкины" советы, образца 19-бородатого года?... тогда, действительно, не ко мне... | |
32. Какая ответственная ответственность.((( А кто у меня в доме регулирует тепло? Кто-то же взял на это ответственность?
А вы Фисташка,хотели бы жариться в собственной квартире, чтобы у вас кожа начала пересыхать? Что-то ведь надо делать, если люди заранее, ещё с лета, не предусмотрели никаких регулировок. | |
А мне не жарко и не холодно...мне супер!!!))) | fistashka 12.01.2012 16:22 |
Это временно)))... вот начнут у одного из сотен жильцов кожа сохнуть, у другого - мокнуть, молодым - жарко, старым - холодно... и пойдут они вам, руководствуясь своими субъективными ощущениями, вентиль накручивать, каждый в свою сторону)))... | |
это верно. | fistashka 12.01.2012 16:33 |
36. Повторяю для Немой. Отвечать за регулировку должен один чел, исходя из заявок жильцов. Эта мера временная, исходя из жалобы, которая во главе темы. --- Выход здесь простой - у каждого в квартире должен стоять регулятор. Жарко придави. Холодно открой. Не помогает иди в кочегарку ругаться. | |
38... да не возбуждайтесь вы так... идите, себе... в кочегарку... не возражаю... | |
38... да не возбуждайтесь вы так... идите, себе... в кочегарку... не возражаю...
Так бы и сказал... а то всё то, да потому. | |