п38 это тоже не выход, жильцы между собой переругаются. | fistashka 12.01.2012 20:19 |
41. Кто вас будет ругать, если вы крутите кран в своей квартире, на своей трубе, вы ни на кого не влияете, ни кому не мешаете. | |
это пожалуй единственный вариант. | fistashka 12.01.2012 20:31 |
43. Дык про это и написано в п.38. Fistashka, чувствую, что вы мне стали уделять внимание намного больше. Чем это я вас заинтересовал? | |
Ой ну как же, вы такой умный и интересный собеседник..))) | fistashka 12.01.2012 22:23 |
на улице не так и холодно, нах...а че будет когда за 30 градусов перевалит, мы задохнемся...
Вызывайте сантехников и они уберут по паре секций на каждой батарее. По всей видимости Вы лишко их понаделали. Обычная практика-это 1 секция чугунной батареи на 2 кв. метра площади. И ещё! Наверняка совершили ошибку и поставили пластиковые окна. Пластиковые окна-это душегубка, на западе их без системы кондиционирования никто в здравом уме не ставит! Будете увлажнять, совсем спаритесь.
У меня влажность тоже низкая, 20-30%, а температура почти всегда 21*-22*C. С влажностью на Урале всегда так и было. | |
Вызывайте сантехников и они уберут по паре секций на каждой батарее
А когда наступят сильные холода, вызывайте сантехников и пусть они поставят вам по паре секций на каждую батарею ))) | |
посмотрел у себя: влажность 25%, температура 28 градусов, а секций батарей даже меньше чем в вашей обычной практике | |
п48, ты 2-50 не слушай, он улетевший))) а вот тут есть над чем подумать . | fistashka 12.01.2012 22:34 |
температура 28 градусов
Наверное часто респираторными болеете?
Идеальная температура для организма человека 22* при влажности 40%-60%. | |