при втыкании флешки в передние разъемы USB - комп уходит в перезагрузку отцепил их с материнки и одел обратно - ничего не изменилось
после перезагрузки устройства, подключеные кпередним USB работают нормально. | |
мат плата sis ? | |
Gigabyte ga-ma69vm-s2 | |
Гера, отцепи кнопочку ресет (или power), скорее всего когда на переднию крышку давишь у тебя они замыкают :) | |
при этом только нужно знать как вклюичть без кнопки, тоже самое с кабелями usb планки, но если сам не разберёшь как перетыкать, то самаму лучше не делать | |
почему когда сидишь в инете иногда вылетаешь говорят дело в компе | |
вылетать можно по разному
говорят дело в компе
слышу каждый день | |
den я тут комп ремонтировал проданный вашим магазином!!! Хоть бы дрова поставили на сеть! Люди сетевуху купили чтоб сидеть в нете! Я ваще LOL был!!! semynata проверь таймаут подключения... | kolyabokow 05.02.2010 22:36 |
с каждым компьютером идёт компакт диск (ДВД формата) от материнской платы с драйверами, где есть не по одной версии этих самых драйверов для любой системы. в чём проблема то установить их ? покупка же дополнительной сетевой платы или звуковой в том числе это и есть ремонт ? и последнее, компьютер без сетевых служб загружается гараздо быстрее, вот такие вот ремонтники. | |
den!!! Я когда пришел уже было все куплено! Так что на счет ремонтников не надо... Могли вы установить драйвер и отключить сетевые службы!? Могли! Но поидее это вам и ненужно... | kolyabokow 05.02.2010 22:51 |