да, всё это ещё происходит и потому, что многие люди кроме уси ничего не знают и не слышали. В Квартале например, настройка соединения бесплатно, в последующие разы всего 50 рублей, по крайней мере так было в прошлом году. и в последствии с сетевыми картами и модемами у людей никаких вопросов не возникает. --- дабы ответить на вопрос
почему когда сидишь в инете иногда вылетаешь говорят дело в компе
нужно знать кто провайдер, какое сетевое оборудование и какими программами (лучше с версиями) пользуешься. | |
компьютер без сетевых служб загружается гараздо быстрее
den, на сколько быстрее? какие именно службы? | |
А компьютер без ОС грузится еще быстрее, делаем вывод... :) | |
1) установи систему с обычными параметрами 2) убери сетевуху из системы в обоих случаях даже на глаз будет заметно быстрее | |
den мне вот интересно! Объясни почему так???!!! | kolyabokow 11.02.2010 15:42 |
даже на глаз будет заметно быстрее
В секундах сколько? | |
что толку спорить и подсчитывать 1) нужно умножать время на количество включений 2) объяснять клиенту что это так загружается дольше из-за интернета, которого у вас ещё пока нету | |
2) объяснять клиенту что это так загружается дольше из-за интернета, которого у вас ещё пока нету
Вот ключевые слова!!! den я сам продавец со стажем! Но такого клиентам никогда не говорил... | kolyabokow 12.02.2010 01:19 |
даже на глаз будет заметно быстрее
На глаз быстрее это 5-10 секунд. Предлагаю пари! Собираем самую бюджетную машину, из тех, что можно приобрести сейчас. Устанавливаем Windows XP SP3 (только с оригинального MSDN-образа, никаких сборок) Замеряем скорость загрузки с сетевой картой с и без сетевой карты. В качестве приза - пол литра джека дэниелса. | |
я же писал ещё при установке: Обычные параметры | |