Не понял о чем ты... Джэк отбит посещениями клиентов, подключивших инет. 1. За вызов 2. За установку драйверов 3. За настройку сети. | |
я про это и говорю, мы интернет не продаём и не подключаем, подключение в Квартале 500 рублей, сюда входит всё и вызов и бесплатная настройка | |
Мне не интересно кто там и чего продает. Ты утверждаешь, что без сетевой карты грузится быстрее. Я говорю, что не быстрее. Доходит? Вот про это и спор наш. | |
естественно быстрее, это даже везде написано, естественно не на 5 секунд как ты пишешь, но заметнее даже на глаз, всё это с одной только загрузки, умнож это время минимум на 2 включения, плюс время затраченное на установку и настройку сетевых параметров | |
den не верю!!! Разве проги не пытаются проверить сетевое подключение для обновления во время загрузки??? Мелкософт бы сразу сказал! Хошь "Улётный" комп выключи сетевуху!!! Ты говоришь про настройку и установку дровишек! Лень... | kolyabokow 12.02.2010 12:03 |
потому что им бы пришлось говорить: "Пользуйтесь Linux" --- естественно, зачем мне это надо, если прийдут специалисты из Квартала и сами бесплатно всё настроят и подключат лучше чем всякие компьютерщики, если у уси нет такой услуги это проблемы уси | |
den А если у тя комп без колонок берут на звук дрова ставишь? А если без монитора???... | kolyabokow 12.02.2010 12:44 |
для чего покупается компьютер обговаривается заранее, установка интернет соединения у нас не поизводится. | |
den, тебе нужно пересмотреть взгляды на данный вопрос, ты очень сильно ошибаешься. Драйвера нужно ставить на всё оборудование.
естественно не на 5 секунд как ты пишешь, но заметнее даже на глаз
Заметнее это значит больше 5 секунд? | |
пересмотреть и ходить устанавливать соединение с интернет? не обощайте на всё оборудование, речь изначально шла и идёт о подключении интернета. сейчас для многих пользователей задержка, или дольшая загрузка компьютера заметна, даже если речь идёт о паре секунд. | |