мне 2 раза проспамила lenorama7 в личку вчера и сегодня
"Здравствуйте! я знаю , что мы не знакомы ...но, не могли бы вы проголосовать здесь на конкурсе Мисс Лысьва.ру за мою дочь- Олеся Соколова...я буду вам очень признательна!"
как бы одно дело - что я тут друзей своих подтягиваю голосовать, а другое дело когда в личку незнакомым пишут... | |
это всего лишь просьба,не обязывающая ни к чему...накруткой мы не занимаемся, приходиться таким образом искать поддержку! | lenorama7 13.12.2011 21:19 |
lenorama7 просто не на того пользователя в списке кликнула, немнога промахнулась, dm был ниже:) | |
..а кстати..сегодня по партнёр тв посмотрела Сашу..честна..неузнала..)) | |
Что , стала похожа на Еву Браун ?? | |
наверна не помню кто сказал, если никто то я, хотя не знаю применительно к чему :) | |
1013.den, это точно- мой промах...видать на любимую мозоль наступила или может дорогу кому перешла))) спасибо, всем кто понимает и поддерживает! очень приятно получать в личке пожелания и удачи в конкурсе! | lenorama7 14.12.2011 00:23 |
Голосование должно быть честным... Кто хочет за кого, за того и голосует... А Вы ведете себя как на последних выборах ЕР. Не хорошо!!! | |
..а кстати..сегодня по партнёр тв посмотрела Сашу..честна..не узнала..))
Что за Партнер ТВ? По какому каналу? | |
1018.takperla, это камень в мой огород? что же тут не честно то? а накрутка голосов это очень порядочно... | lenorama7 14.12.2011 01:17 |