Денисочка, ты у девушек не в фаворе, поэтому тебя и не просят ;)) | blossomlady 20.12.2011 16:27 |
я вообще то вообщем про голосование, избирательная какая то память у многих с 1011 поста, или просто короткая до 512 мб | |
лично меня никто не просил, я сам голосовал гляжу, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хворосту воз
))) сочту за комплимент) | niziriska 20.12.2011 16:49 |
Шустро Ирина наспамила всем, уже 34%
Ирина, ты в каком сейчас городе живешь? | |
Ну, все. Завтра опять митинг у пруда начнется - кеша и 2-50 будут орать: - мы требуем пересмотра выборов! - сетевые хомячки и овощи украли нашу победу! - мы пожалуемся в спортлото!!! Товарищи, приходите на митинг к 14-50 и ничего не бойтесь!!! Дениска, ставь быстрее камеру. Товарищ, искавший бухту колючки, ты тоже подходи, вместе с колючкой. | |
Прошу Форумчан, кто еще не проголосовал на конкурсе Мисс Лысьва.ру поддержите меня, Соколову Олесю! | |
1061.
некоторые из молодежи так испорчены тлетворным влиянием запада и готовы плясать в трусах на столах нуворишей за материальные блага
На шоу Фила Донахью в США зашёл разговор о сексе и был вопрос представителям СССР на эту тему. На что был ответ: "В СССР секса нет", услышав начало фразы Позднер так заржал прямо в микрофон, что никто не услышал конец фразы. А полный ответ был таков: "В СССР секса нет, но есть любовь". Так вот действительно права Меланья, очень много молодёжи испорчено нравственно, но не тлетворным влиянием запада, а с попустительства правительства. Правительство должно осознать свои ошибки и вернуть былую нравственность, как при СССР.
Нельзя устраивать корыстные конкурсы
А что за конкурсы без призов? Кому это интересно? Если призы соответствуют рангу соревнования, то в этом ничего зазорного нет. | |
Честного человека твердого в своей морали и нравственности не способно испортить никакое правительство! Только не имеющие внутреннего стержня и совести бегают за очередными хозяевами и очередными лозунгами! Если призом в конкурсе назначили например книги участие в нем принимали культурные и воспитанные немеркантильные девушки! | manalonepa 20.12.2011 19:38 |
Сегодня последний день остался? | |
А я то думаю для чего сервис платежей ввели? Самые ленивые (или хитрозадые), те, кто еще не голосовал, открывайте свои кошельки и называйте цену - у вас осталось чуть более 2 часов, почти 2.50. | |