..Тот самый..а ты наверна Олеськин папашка...ежель так неравнодушен... | |
Ты че Злая,Мне Отказала,Праздники Что ли..? | Тот самыи 19.12.2011 23:33 |
..пересмешник...не флуди..мы даже незнакомы...))..семейный заход за ноутом на Форум..и что думаю коментатор конкурса отдельную темку освещения хода голосования открыл..и там Олеську нахваливает..ой да семейка хитрецов...)) | |
Ревнуешь Что ли..Создай Свою Тему и Флуди Там..Не Превращай Конкурс В Непонятно Что | Тот самыи 19.12.2011 23:44 |
..за ноутом всей семьёй...)) | |
Папашку Нашла..) | Тот самыи 19.12.2011 23:48 |
...тоже какойнидь приз чтоли придумать. Девки, за что еще, кроме ноута и Прохорова, вы готовы копья ломать, глазки строить и пупки заголять, ась ? ;) | |
..аха..ведя репортажи))..о ходе голосования..весьма активно призываешь голосовать за Олесю..а ленорама обрабатывала Форумчан через личку...типа семейный подряд...аха..)) | |
Входящие сообщения Добрый день! На сайте проходит конкурс мисс лысьва ру. Не могли бы вы проголосовать за Низковскую Ирину. Буду вам очень признательна! niziriska 22:32 Ответить Удалить сообщение отлично, если будет нужна помощь с моей стороны, то я буду "за" !!! | |
Я Рад Что Конкурсантки Не Вмешиваются В Эту Грязь Разведенной Той Самой,Спасибо | Тот самыи 19.12.2011 23:57 |