Честного человека твердого в своей морали и нравственности не способно испортить никакое правительство!
Молодой человек, какой бы он не был честный по складу характера, оказавшись в обществе залитым пивом, палёной водкой, наркотиками, развратом от СМИ, с отсутствием должного воспитания от школьных учреждений, вынужден принять условия общества, в котором живёт. И потому мы имеем детский алкоголизм, детскую наркоманию, миллионы беспризорных детей, беспорядочный детский секс, и со всем этим повышенную, смертность среди подростков. Правительство бросило молодёжь своей страны. Страна потеряла поколение, которое уже не возобновишь.
Только не имеющие внутреннего стержня и совести бегают за очередными хозяевами и очередными лозунгами!
Да вы правы. Есть ещё молодёжь со стержневым характером, и эта молодёжь выходит на митинги. Они не желают, чтобы их дети стали потерянным поколением. Они идут на митинги и требуют человеческих отношений к людям. Только ни каких хозяев у них нет, их толкает на эти поступки справедливре возмущение.
Если призом в конкурсе назначили например книги участие в нем принимали культурные и воспитанные
Чем призовой ноутбук хуже книг? Меланья, вы сами пользуетесь компом, сутками из за него не вылазите, а другие, которые быдло, по вашему, пусть книги читают. Да я на 100% уверен, что наши конкурсантки любят почитать литературу, тем более они все ещё учатся. Короче, ноутбук приз классный и полезный.
немеркантильные девушки!
А с какой стати вы обзываете наших девушек меркантильными ??? Вы сами тут по клаве шлёпаете за деньги. Вот не было вас пару дней, где вы были ? Я знаю. Вам не заплатили за отработанное, а как заплатили вы тут же опять на форум выползли. Не стыдно вам manalonepa... | |