Щенки ...чтоб вам тощая баба досталась...опосля поймете, как хороши женщины в теле. | infinitiv 14.03.2011 20:39 |
п.141 Чего же вы кипятитесь, я же и говорю вполне серьезно ))) | |
Я вот не пойму...тут заядлые "читатели" журнала PlayBoy собрались??? или все же проводим голосование за Мисс Лысьва 2011?!
Лишь бы языками почесать, да засрать...
P.s. я за Ирину!! креатив+красота=Мисс Лысьва 2011 | |
Ну, если только Vika или Ksy не заявятся, что маловероятно.
Хм...Юзер, кто тебе сказал???...да и комп у меня накрылся - тоже повод...и Вике ноут не помешает...а вообще мы уже с ней обо всем договорились...впрочем, как и с dm;) | |
P.s. я за Ирину!! креатив+красота=Мисс Лысьва 2011
Не рановато? Конкурс только начался. Дальше девушки будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Надо только ДМ козлов засирающих банить. | spring-flirt 15.03.2011 14:13 |
P.s. я за Ирину!! креатив+красота=Мисс Лысьва 2011
Не рановато? Конкурс только начался. Дальше девушки будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Надо только ДМ козлов засирающих банить.
НЕ РАНОВАТО!!! В самый раз!! Девушки будут увеличиваться в геометрической прогрессиии? ))) ради бога!! интересно вширь???
А если в количестве то я сомневаюсь!! Ставки сделаны!! | |
Я против Ирины ничего не имею...но у меня возникли подозрения: что за болельщики(цы)??? каждый день новый ник, причем зарегистрированный датой когда написан пост...
В связи с этим у меня возник вопрос: Дмитрий, как проводится голосование??? если с одного I P адреса голосуют, под разными никами очки защитываются, ага ??? Можете не отвечать - я проверяла...думаю с этим надо что-то делать, или я не права???;) | |
ksy, начитался (начиталась) детектив??? подозрения))) | |
Да, наверное...поэтому и знаю, что слово "детектив" склоняется;) | |
подумаешь буква не вставилась одна )) все мы делаем ошибки ;) | |