Есть ещё такие варианты: 1. Можно сделать голосование открытым - все будут видеть, кто за кого голосует. 2. Можно показывать результаты только после окончания голосования.
Дааааа, даааа...мне это нравится!!! Дмитрий, давайте первый пункт попробуем, а???...лично мне интересно будет посмотреть;)
А если сЮрьезно , то при чем тут конкуренция ??? три участницы - это уже неплохо, если сравнивать с 2010 г. , и мне было бы на их месте обидно , если бы в итоге голосование оказалось мягко говоря нечестным... Или давайте сразу переименуем в конкурс: "кто больше ников зарегал 2011" dm, как Вам идея ???;) | |
Думаю, большинство будет за тайное голосование :)
А я бы не с 2010 годом сравнивал, а с 2008 - там было 40 участниц! | |
Можно по другому сделать - случайный выбор жюри из очень желающих. А их мнение и будет определяющим (но открытое). За это их народ далее бить будет))) | |
А вот ещё идея: финальное голосование разрешить только пользователям зарегистрированным до 1 декабря. | |
ксю, ты это, хорош разговоры разговаривать про всякие там тисипи-айпи, ты давай уже в конкурсе учавствуй ;) | |
Кстати, голосование действительно надо разрешить, только пользователям которые зарегились до Нового Года. А то понаделают сейчас аккаунтов. | |
ксю, ты это, хорош разговоры разговаривать про всякие там тисипи-айпи, ты давай уже в конкурсе учавствуй ;)
Сидюш, зачем мне это???...общение "инкогнито" на Лысьва.ру мне дороже любого ноутбука;) | |
Ксюш, а ты кто по профессии ? | |
Ксюш, а ты кто по профессии ?
Сидюш, с какой целью интересуешься???...и при чем здесь конкурс???;) | |
188. Ксю, ты кто по профессии ?
Писако пади... | spring-flirt 16.03.2011 11:58 |