а что там у тебя кроме глазок еще красивое ?
Я выгляжу неплохо, но не часто;) ---
Тема про голосование и про IP, конечно, интересная. Давайте у dm об этом спросим. Как происходит идентификация? Вот, например, чтоб "объехать" Майкрософт, постараться надо!
Вот , вот оч интересная, мне тоже нравится:)...Юзер, ты тоже детектив читал???;) | |
Я выгляжу неплохо, но не часто;)
Читай... так-то страшненькая, но по-пьяни сойдет. | spring-flirt 15.03.2011 16:30 |
Так что отслеживать IP при голосовании нет смысла.
Это ещё почему? А ведь ksy права. Она как раз описывает ситуацию, когда с одного компьютера один и тот же человек регается под разными никами и голосует за участника. И каждый такой голос засчитается, если нет контроля за IP адресами голосующих. | |
Ксю, не читаю последнее время. И без них страшно. --- А ты глянула регистрацию, активного сегодня spring-flirt ? :-) | |
ага...типа народная мудрость: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. А водка скоpо подоpожает. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водкy.
А еще Сиди газетку с собой носит, так что каждому свое...ну или своя - кому как нравится;) --- Wizard, так ты что предлагаешь, говори яснее, для особо одаренных так сказать;) | |
Вообще, в случае использования интернета от провайдера, предоставляющего динамический пул адресов, даже контроль за IP не поможет, достаточно будет перезапустить соединение интернет. Можно ещё куку писать пользователю, но это самых невнимательных и неопытных только отсеет. | |
??? Ну и... дальше продолжай, Wizard. Майкрософт нас как то же отсеивает. ? | |
Можно разрешить голосование только тем пользователям, которые зарегистрированы не менее месяца, к примеру. ---
Майкрософт нас как то же отсеивает.
Во-первых, не нас, а вас :) Потом, отсеивает он банально по заранее засвеченным серийникам и прочим признакам контрафактности. И в любом случае это к этому вопросу отношения не имеет. | |
Можно разрешить голосование только тем пользователям, которые зарегистрированы не менее месяца, к примеру.
Так это противоречит Диминым целям и задачам: 1.2. Цели и задачи конкурса: - повышение посещаемости Городского сайта; - выявление самой красивой девушки; - привлечение молодёжи к фотоискусству; - пропаганда красоты и здорового образа жизни.
Как я понимаю, стоящую первой и по видимому главную, он хочет добиться именно регистрацией новых пользователей... ...тупик??? | |
А ты глянула регистрацию, активного сегодня spring-flirt ? :-)
Нормальная такая дата... Я давно за тобой наблюдаю, просто ник сменил. | spring-flirt 15.03.2011 16:53 |