Так это противоречит Диминым целям и задачам:
повышение посещаемости Городского сайта;
Нисколько не противоречит. Я тебя удивлю, но посещают в основном не затем, чтобы проголосовать, а затем, чтобы посмотреть ;-) | |
Посетители должны быть уникальными. | PonDeReplay 15.03.2011 16:55 |
Нисколько не противоречит. Я тебя удивлю, но посещают в основном не затем, чтобы проголосовать, а затем, чтобы посмотреть ;-)
одно другому не мешает;)
...ладно...Димины цели, Димины задачи... Димина жизнь... пусть он сам и решает, как сделать чтоб голосование было честным... | |
На счет идентификации-правда, проверять нужно, а то как на прошлом конкурсе будет. помнится там счетчики обнуляли даже | niziriska 15.03.2011 19:42 |
для п.163 персонально, и для тех кто "в танке": отслеживание IP при голосованиях в масштабах этого города - это беспонт, кроме вышесказанного добавлю еще одну причину: Есть локалки с кучей компов имеющих доступ в тырнет и всего лишь с парой внешних IP адресов, т.е пару чел из такой локалки смогут проголосовать, а остальные 200 хотели бы, но пролетают. ;-))) | |
отслеживание IP при голосованиях в масштабах этого города - это беспонт
Хороший аргумент. Tell me more, приятно слушать умного человека.
Есть локалки с кучей компов имеющих доступ в тырнет и всего лишь с парой внешних IP адресов
Где? В Лысьве? 200 рабочих станций? По-моему, все большие самопальные локалки в этом городе сдохли ещё несколько лет назад. Глобализация, понимаешь. Дешёвый интернет.
В общем, так ни одного аргумента я и не увидел в этом посте. И в любом случае я там после предложил намного более эффективный механизм. | |
Хе, визажист, один IP и куча юзеров - это реальность))) --- Визаж, визаж, ... | |
Ед, эти кучи юзеров под одним IP, если они и существуют, и так страдают почём зря на куче сервисов в интернете. Им не привыкать. Поэтому все адекватные давно ушли на отдельное, тёплое и удобное подключение к Кварталу или хотя бы к УСИ. | |
Я говорю про прокси на Приводе, там реально 200 юзеров, и один IP))) -- И все хотят красивых девок. | |
А чего это вдруг из-за голосования всполошились? Я вообще пока особой конкуренции не вижу, чтобы переживать по этому поводу. Вот будет десяток девушек с модельной внешностью идти голос в голос, тогда и будем думать. На счёт ip-адресов: они конечно записываются на всякий случай, но обращать на них особое внимание ошибочно.
У меня тоже была мысль ограничить возможность голосования только что зарегистрированным пользователям, но это вроде как неправильно: конкурс - есть конкурс, участница имеет право попросить поддержки со стороны друзей, знакомых...
На самом деле не важно, сколько человек зарегистровано на сайте, важно сколько человек этот сайт посещяют.
| |