Рубрики
....моя любимая комната-кухня!!....
101. | Вот такой вариант еще можете попробовать:-) это вообще быстро http://strepuha.ru/2011/02/kartofel-zapechennyj-s-bekonom/ (UC Browser) --- Вот к еще обычное,в не обычном виде:-) http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html (UC Browser) | Olga Sergeevna 16.03.2012 15:10 |
102. | Что ж готовить то сегодня,... | Olga Sergeevna 16.03.2012 16:12 |
103. | Розы из картошки:-) http://saechka.ru/recipes/recipe_5882 (UC Browser) | Olga Sergeevna 17.03.2012 03:43 |
104. | Розы из бекона Для тех кто постится лучше не искушаться)) | ashen 17.03.2012 03:51 |
105. | Шашлык по македонски: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу. Нарезать свинину и телятину кусочками по 40 — 45 г, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук — крупными кольцами. Смешать мясо с салом и луком, все пересыпать крупной солью, нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса (свинина к телятине в пропорции 2:1), сала и кружочки лука. Жарить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой. | sootechestvennick 17.03.2012 10:17 |
106. | вчера курочку фаршировала, без костей...СУПЕР!!! | fistashka 17.03.2012 10:57 |
107. | я посмотрела в нете процесс снятия кожи с курицы...сначала все было вполне безобидно, но когда дошло дело до ломания суставов у курицы, что то как то этот процесс мне не неочень)))может это и смешно со стороны звучит) я хочу курицу сделать именно так, но наверно придется делать не самой...я сама курица разделать даже не могу :-D :-D :-D | natali86-86 17.03.2012 11:03 |
108. | я ножницами всё сделала и суставы разрезала...суставная ткань не такая жесткая как костная... | fistashka 17.03.2012 12:24 |
109. | разделка курицы не для таких слабонервных как я :-D :-D :-D | natali86-86 17.03.2012 13:09 |
110. | Наташ не смеши меня, если ты попадешь в экстремальные условия то для того что выжить...прокормиться, разделаешь всё что угодно и не только курицу...надо уметь себя прокормить, а в будущем и своих детей... | fistashka 17.03.2012 13:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама