Рубрики
....моя любимая комната-кухня!!....
91. | Дело в том что должна плотная корочка быть.сыр вытекает иначе --- Сладкоежкам.просто.и не затратно:-) http://saechka.ru/kitchen/464/5658 (UC Browser) --- Простой сладкий пирог http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116500&ref=cid_t_10 (UC Browser) --- Закуска :-) http://supercook.ru/decoration/decoration-01h.html (UC Browser) | Olga Sergeevna 15.03.2012 13:21 |
92. | Домашний фаст фуд:-) это вам не на рынке где то у кого то:-)http://www.vkusnyblog.ru/smak/68 (UC Browser) | Olga Sergeevna 15.03.2012 18:22 |
93. | Ну а вот я готовила...http://s019.radikal.ru/i601/1203/96/e5e7129f5856.jpg (UC Browser) --- Тесто осталось.вот такая булка вышла http://s019.radikal.ru/i640/1203/4d/575a3acfa607.jpg (UC Browser) | Olga Sergeevna 15.03.2012 19:37 |
94. | кто умеет печь настоящую Пахлаву? | fistashka 15.03.2012 21:17 |
95. | Я еще не пробовала.Но хочу:-)в интернете есть рецепты --- Кто нибудь готовит в горшочках?а рыбу в них можно приготовить? | Olga Sergeevna 15.03.2012 21:55 |
96. | Кать,http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=420 (UC Browser) | Olga Sergeevna 16.03.2012 12:46 |
97. | п. 75 поделилась ссылкой с сотрудницей, она сегодня делилась впечатлениями...вообщем как то неочень ей)))но я думаю, что она что то нетак сделала...хотя я придерживаюсь мнения, что стоит попробовать самой приготовить данное блюдо;-) | natali86-86 16.03.2012 13:04 |
98. | Натали,ну даже не знаю что там можно сделать не так:-) я пока готовила,муж за процессом наблюдал.когда уже должно было вот вот приготовится,муж спер картофелину прям из духовки,горячущую!Потом и его семье возили,угощали.всем понравилось.Я делала с беконом.и масло внутрь надо вообще мало,а то жирно будет.и фольгу не плотно прижимать к картошке,иначе прилипнет! | Olga Sergeevna 16.03.2012 13:16 |
99. | п. 98 учту все ваши рекомендации в будущем при приготовлении на кухне) уж очень интересно, если честно ;-) отпишусь потом) | natali86-86 16.03.2012 13:17 |
100. | Кстати,когда в картошке будете делать надрезы,лучше сделайте их узкими и глубокими(ну,к центру картошки) Узкими,чтобы ветчина(бекон)не выпадывали из них,заталкивать можно тупой стороной ножа.а глубокими внутрь,чтобы и картошка приготовилась равномерно,и пропиталась ароматом бекона даже внутри:-) --- Я когда готовила,сделала широкие надрезы.так что в первые 2 картошки пришлось в 2 слоя бекон толкать.потом поняла,сделала тонкие,глубокие,и частые надрезы. Когда бекон случайно кончился,оставшуюся картошку наполнила сосисками,и просто сыром:-) --- Выкладывайте потом свое творение:-) у меня вроде получилось выложить (п93) | Olga Sergeevna 16.03.2012 13:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама