Рубрики
....моя любимая комната-кухня!!....
11. | п8 Ух тыЫы!!!Вкусно наверн!а скажите,рыбок необходимо раздавить,или просто целыми перемешать?/они пропитаются кремом потом?а если банана больше добавить,ничего? | Olga Sergeevna 13.03.2012 12:10 |
12. | Салат из жареного фарша Жареный фарш с луком, корейская морковь, соленые огурцы кубиками, отварной картофель кубиками и майонез. Все ингредиенты перемешать. Салат готов. | marishka 13.03.2012 12:11 |
13. | п9.Фаршировать курицу без костей?это как | Olga Sergeevna 13.03.2012 12:12 |
14. | Рыбки я ложу всегда целыми, а на счет банана думаю что ничего страшного не будет! --- Этот торт очень хорошо пропитывается если все сделать в правильных пропорциях | marishka 13.03.2012 12:12 |
15. | п12 о! И этот рецептик пригодится! | Olga Sergeevna 13.03.2012 12:13 |
16. | Иногда я делаю большее количество глазури, чтобы торт был мягче | marishka 13.03.2012 12:14 |
17. | п14 я когда его приготовлю,напишу сюда какой получился:-) | Olga Sergeevna 13.03.2012 12:14 |
18. | п 15. когда-то я просто хотела сделать зимний салат, но не обнаружила дома горошка. Пришлось выдумать вот этот рецепт. Но корейскую морковь я делаю сама. --- Хорошо. Но мне очень нравится салатик, в меру остренький такой! Надеюсь и вам понравится! | marishka 13.03.2012 12:16 |
19. | Вот это вот просто и вкусно,http://lakomkam.ru/blog/5min/zakuska_vetchina_s_syrom.html#cut (UC Browser) --- И вот этот простой и симпатичный пирог http://supercook.ru/decoration/decoration-03d.html (UC Browser) | Olga Sergeevna 13.03.2012 12:17 |
20. | п9.Фаршировать курицу без костей?это как
Снимаешь с курицы кожу чулком, аккуратно. Очищаешь мясо от костей. Перекручиваешь на мясорубке, обжариваешь. Добавляешь овощи, отварной рис и фаршируешь чулок. Запекаешь в духовке. На стол подается целой. Гости в шоке, когда ты ее начинаешь резать обычным ножом)Приятного! | lomo 13.03.2012 12:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама