Рубрики
....моя любимая комната-кухня!!....
81. | Я так поняла мясо криля никто не видал в магазинах?
Мороженые очищенные креветки - то же самое. Нравятся мелкие - мясорубка в помощь.--- Ну тогда вам точно мясо криля должно понравиться:-) /а большие креветки люблю иногда пожевать,королевские или тигровые.жесткие правда./пробовали жареных креветок?:-) вкусно
Королевские или больше типоразмера - выращены на плантациях для третьих стран на комбикорме. Самое то - натур продукт.--- Я мясо криля в "метро кэш Анд кэрри" беру.
Цэ понты? Чи шо? | docalex56 14.03.2012 14:03 |
82. | п. 78 я обязательно попробую...и крветки так приготовить и картофель с беконом или ветчиной ;-) --- селедки нормальной 100 лет не ел)
хотите хорошую, вкусную селедку так попробуйте засолить :-) | natali86-86 14.03.2012 14:34 |
83. | хотите хорошую, вкусную селедку так попробуйте засолить
Сперва бы попробовать ее купить)... вместо селедки продают салаку... хотя, в СССР, под брендом селедки - ели сардины (сельдь иваси))... | ne_tvoi 14.03.2012 14:47 |
84. | п. 83 так что это за салака переросшая такая, что выдает себя за сельдь )))а сельдь иваси можно купить в одном из магазинов у Сластникова. если мне не изменяет память "Для Вас") | natali86-86 14.03.2012 14:52 |
85. | http://supercook.ru/decoration/decoration-01b.html (UC Browser)любителям салатов --- А если блин на сковородке пузырится,эт ему чего не хватает?тесто вроде не жидкое.температура в норме | Olga Sergeevna 14.03.2012 19:09 |
86. | ---
соду в тесто не забыла? если без соды, то в блине дырок нет, вот и пузырями надувается...А если блин на сковородке пузырится,эт ему чего не хватает?тесто вроде не жидкое.температура в норме | krasnaya-hapohka 15.03.2012 00:42 |
87. | Оу,понятн. Стандартно добавлять,на кончике ножа? | Olga Sergeevna 15.03.2012 11:15 |
88. | Рецепт жареного сыра. Твердых сортов сыр нарезать брусочками.толщиной примерн с большой палец.обмакнуть в сырое яйцо.потом в паниров.сухари,потом снова в яйцо,потом снова в сухари.Жарить до светл.коричн.корочки.Кушать горячим,пока сыр мягкий.очень красиво смотрится,если палочку разрезать перед подачей на стол | Olga Sergeevna 15.03.2012 13:13 |
89. | Можно, наверное, и в кляре пожарить. | user 15.03.2012 13:16 |
90. | Пробовал не так давно фондю сырное и фруктовое. Впечатлило | lomo 15.03.2012 13:20 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама