п178 Ну салат я ложу вниз,чтобы края торчали.для красоты лишь.(ну потом их тоже ем) а про лук.Я делаю салат в плоской тарелке.и лук ложу на края вокруг салата.и ничего не проваливается./кстати,если лук порей и зеленый резать не прямо,а по косой(по диагонали с сильным наклоном)получается очень красиво. | Olga Sergeevna 19.03.2012 02:04 |
Порей это мысль. Попробую. | |
Кстати,я однажды попробовала в греческий вместо брынзы положить сыр адыгейский(он дешевле и не столь соленый)В общем тоже не плохо-но салат пришлось подсолить | Olga Sergeevna 19.03.2012 02:07 |
Вот и я о том что может есть рецепты полезной еды...тем более для жителей мегаполисов ...))) | fistashka 19.03.2012 02:08 |
Я и куриное филе иногда вместо сыра кладу, тоже ничего прокатывает. Пожарю с чесночком и розмаринчиком на смеси сливочного с оливковым и в салат. И бульончик получившияся туда же. ---
Вот и я о том что может есть рецепты полезной еды...тем более для жителей мегаполисов ...)))
У меня есть такая полезная для жителя мегаполиса штука как мультиварка. На ночь кашку запускаешь какую-нибудь, на день супчик какой-нибудь можно. Или рыбку там на пару. Тем и спасаемся. | |
Кстати,полезная альтернатива обжариванию-тушить мясо,овощи.Добавляю буквально каплю масла,а остальное бульон(куриный или мясной) | Olga Sergeevna 19.03.2012 02:12 |
Ну я не так жарю чтоб корочка образовывалась. Мясо быстро же жарится, пять минут и готово в принципе. | |
Все по любому готовили рыбу горячего копчения.Есть какие нибудь особенные рецепты? --- п187 а вот это ошибка.мясо 5 минут./если мясо не от собственной коровы или свиньи,то велика вероятность подхватить паразитов.или просто травануться не свежим. Я раньше постоянно употребляла стейки-мясо не прожареное,немного с кровью.Вот пока мне не рассказали про такую опасность.пришлось отказаться от такого удовольствия.тоже самое ожидает и с рыбой. | Olga Sergeevna 19.03.2012 02:14 |
С мясом да, элемент риска присутствует. А с рыбой точно рисковать не стоит. У нас рыба или речная или выловленная хрен знает когда. | |
и в рыбе почти 100 процентов есть яйца простейших...так что струганину есть опасно... | fistashka 19.03.2012 02:32 |