Шапочка...я бы Вами согласилась бы...но с учётом лапотности России...и жуткай глухоманости Лысьвы...а какая разница...что написано на доске...ежели фамилиё барина...босса..в любой эпостассси...кто из этих толпы та лапотиков...в теме та???...да и зачем имя эта???...а так ведьпочет и чино почитание...и тщеславие угождено...))) | |
9308. ...ептать...чё он там наоставлял та...барин...Фосс-босс...своим благодарным холопам то..
Построил основу завода кроме мартена: 1.прокатный цех 2.листокатальный цех 3.жестеотделочный 4.лудильный 5. оцинковальный 6. жестепрокатный | |
...старичок...я Вам ещё раз..он ничего не строил..он рукойводил...))) | |
как поняла..я загадку..неправильно отгадала...)))..нетуда увела...
Да, у вас нет фактов... так домыслы. ---
9313. ...старичок...я Вам ещё раз..он ничего не строил..он рукойводил...)))
Это и есть строил. | |
...ха...значит...что здание построено по проекту Кихнера И.С...а не по проекту Фосса.Ф.Ф...это МОЁ...ура!!! | |
9311. да и зачем имя эта???...а так ведьпочет и чино почитание...и тщеславие угождено...
Про ответственность огромнейшую вы забываете. Здания простояли 110 лет с лишним. Этим Фосс заслужил и честь и славу. ---
9315. ...ха...значит...что здание построено по проекту Кихнера И.С...а не по проекту Фосса.Ф.Ф...это МОЁ...ура!!!
Где доказательста, словоблудства не в счёт. | |
Тему про Лысьву прихватизировал lad( Теперь он переписывает историю города на свой лад. Чужие доказательства он не признаёт. Если они подтверждают его мнение, то он "за", а если опровергают - то отметаются. Странный поиск истины. | Красная Шапочка 08.03.2017 19:45 |
...Фоссом присвоено это право на праве местного босса..барина...!!!...как и право на проект здания нынешнего театра...!!!...автор проекта вовсе не Фосс...а известный зодчий (архитектор) из Санкт Петербурга Кихнер И.С.!!! | |
9317. Тему про Лысьву прихватизировал lad(
Чо у вас с головами, я ничего не пойму. Какие ваши доводы конкретные по зданию театра??? | |
..нaши головы...думают..не в том направлении...???..ага...)))D | |