9340. 9339. по ходу lad желаеть, монополизировать сей "детище"? ;-)
По теме есть чо? | |
...а28...как вариант...не менее знаменитый архитектор Лидваль...который совместно с Китнером..проектировал здание сегодняшнего драмтеатра...и здание дома холостяков...ну это никто пока не ставит под сомнение...)))...так вот тот же Лидваль очень много по странице в вики проектировал зданий для Азово-Донского Банка...который кстати являлся одним из крупнейших акционеров «Общества Лысьвенских горных заводов наследников графа Шувалова»...мб...поэтому столь знаменитых архитекторов заносилов Лысьву... | |
9337. почему-бы не указывать ссылкой на первоисточник.
Мне фото прислали соратники. Значит вам надо их паспортные данные? Стингрей тоже чувстую клон алисы. | |
...старичок..нещадно банит несогласных...)))...да...да...и Шапочка..тоже мой клон...)))D | |
Думаю что Лад давно докопался до истины! И сидит похихикивает | Лысьвенский Мутант 08.03.2017 21:58 |
lad, ты нэабыжайсы мню проста антирэсна, в чём твой антирэс. ;) | |
...Вы ещё напишите...что сегодняшнее фото драмтеатра..вам соратники прислали...)))...имне тоже...))) | |
lad, может уже с "трона" учителя слезете? А то как-то на беседу форумскую не походит. Чувствуешь себя как у плохого учителя на уроке... у которого порой дитёныши наивно находят ошибку в поучениях, а учителю высокомерие и чин не позволяет признать их правоту%) | Красная Шапочка 08.03.2017 21:59 |
9342...поэтому столь знаменитых архитекторов заносилов Лысьву...
Заносило их в лысьву по простой причине... так как контора Шуваловых была в Питере, то они, как очень богатые люди, обращались к модным архитекторам, сами архитекторы в Лысьве не бывали, проекты тут же продавалив Шуваловской конторе. Так думаю. | |
...Шапочка...+100500...!!! | |