Фосс.Ф.Ф...здание сегодняшнего театра не проектир
Пока что здание театра строили по проекту Фосса. Есть возражения? | |
...да..да .есть возражения..докажите..что столь высокохудожественноездание..спроектировал..горный инженер Фосс.Ф.Ф...только чур..таблички в качестве аргумента не приводить...))) обращались к модным архитекторам, сами архитекторы в Лысьве не бывали, проекты тут же продавалив Шуваловской конторе....и ещё...что за чудеса...возводить здания без изысканий и привязки...про авторский надзор даже не спрашиваю...))) | |
Я уже писал, что это общепринятое мнение историков Лысьвы и табличка тоже доказательство. Ведь её прибивали сразу и тогдашние современники видели и не были против, иначе бы табличка не дожила до наших времён. | |
...вам же сказано..табличка...как доказательство из дела исключена...!!! --- ...вам же сказано..табличка...как доказательство... из дела исключена...!!! | |
без изысканий и привязки...про авторский надзор даже не спрашиваю...
Ни где ещё не попадалось, что ланные архитекторы были в Лысьве. А ваще-то ничего особенного, в проекте описаны все условия для грунтов, строители понимают эту терминологию. | |
...ну да..одно..дом Шилова..а тут...))) | |
9364. ...вам же сказано..табличка...как доказательство из дела исключена...!!!
Мало ли что вами сказано, идите скажите в другом месте, которое будет повыше форумного уровня. Чтобы отвергнуть исторический документ в виде таблички, нужны факты, а не просто ваши заявления. ---
9366. ...ну да..одно..дом Шилова..а тут...)))
Вы о чём? | |
Да не хОчу я тут в стиле "учитель - ученик" беседу вести( (с)...покинула тему...!!! | |
9368. Да не хОчу я тут в стиле "учитель - ученик" беседу вести( (с)...покинула тему...!!!
Не шмогла я... ГГГГГГГГГГГГ | |
Ага... читаю тут про фосса. Много чего нарыли... горный инженер... руководил строительством цехов на заводе... честь и хвала. Но нигде не звучит, что он архитектор! А такое здание спроектировать - это не баньку срубить. Фраза рассмешила... И я, будучи скромным от природы, не смог не согласиться. Ведь кропотливый труд нескольких месяцев, поиск информации в интернете, в музеях других городов и даже на другом континенте в Америке, дал именно такой результат , который можно назвать ОТКРЫТИЕМ. Так как в нашем музее были только крохи, а вот лавину информации мы с товарищем получили из всемирной сети. Хоть бы имя товарища прозвучало, а то потом потомки опять рыть будут, кто открытия сделал%) | Красная Шапочка 08.03.2017 23:26 |