Рубрики
Владимир Семенович Высоцкий
1. | День памяти гениального поэта. Для меня этот человек является кумиром с самого детства. До бесконечности могу смотреть кинофильмы с его участием. Для меня это человек - эпоха, человек - легенда. Совсем скоро выходит в свет кинофильм "Спасибо, что живой", рассказывающий о нескольких днях из жизни В. С. Высоцкого. Не пропустите столь уникальное кино. | catboy 25.07.2011 19:49 |
2. | "...все равно я отсюда тебя заберу в светлый терем с балконом на море..." Лучше никто ничего пока не написал. Спасибо, что вспомнили. | larisa 25.07.2011 20:35 |
3. | Здесь нет ни одной персональной судьбы, все судьбы в единую слиты... | 19512210 25.07.2011 21:43 |
4. | Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно, Живешь, в заколдованном диком лесу, От куда уйти не возможно. Пусти черемихи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу, Во дворец, где играют свирели. Твой мир, колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес, заколдованный этот Пусть на листьях не будет росы по утру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу, В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда, я тебя на руках унесу, Туда, где найти невозможно. Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил расбазарил, Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял. | catboy 25.07.2011 21:58 |
5. | Почему все не так? вроде все как всегда: То же небо опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода... Только он не вернулся из боя. Мне теперь не понять,кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя. Он молчал не в попад и не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое, Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. То что пусто теперь,- не про то разговор: Вдруг заметил я- нас было двое... Для меня словно ветром задуло костер, Когда он не вернулся из боя. Нынче вырвалось - будто из плена весна- По ошибке окликнул его я: ,,Друг оставь покурить!,,- а в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя. Наши мертвые нас не оставят в беде, Наши павшие как часовые... Отражается небо в лесу,как в воде, - И деревья стоят голубые. Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время - текло для обоих... Все теперь одному. Только кажется мне, Это я не вернулся из боя. | ksesha2008 25.07.2011 22:31 |
6. | мои любимые фильмы: Вертикаль Служили два товарища Хозяин тайги Интервенция Место встречи изменить нельзя | catboy 25.07.2011 22:41 |
7. | п. 5. Высоцкий впитал в себя Великую Отечественную, она была рядом, он видел этих солдат, слышал их рассказы. Мне иной раз кажется, во мне живут погибшие молодые бойцы, которым едва 18 исполнилось. Ведь где-то же есть их души с их нереализованными возможностями. | optimisters 25.07.2011 22:42 |
8. | В этой аудитории новые кумиры...время не остановишь. | help-16 25.07.2011 23:11 |
9. | В этой аудитории новые кумиры...время не остановишь.
А Высоцкого не вычеркнешь... | 19512210 25.07.2011 23:15 |
10. | Вот пуля пролетела и ага. Жалко того офицера, который смотрит на погибающего своего боевого друга - коня, который плывёт вслед за ним. Пуля в висок. Настоящий мужик. | optimisters 25.07.2011 23:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама