С недавних пор домашние кошки перестали пить Это молоко. Не понял. Попробовал. Вроде сластит. Никто не заметил в чем причина? | |
Зима. Многие коровы готовятся к отёлу. Их постепенно "запускают", т.е. постепенно снижают удой, чтоб животное отдохнуло. Молоко начинает приобретать привкус, потом и вовсе становится горьким. Может поэтому не едят? | Красная Шапочка 18.12.2013 00:27 |
Не в курсе про молоко, но не так давно моей бабуле продали там сметану... Дома только обнаружила она, что сметана не гуще молока... | |
Вообще-то молоко давать кошкам не рекомендуют, оно может вызвать у них проблемы с пищеварением и растройство кишечника. | |
...дык мб их этим...гидролизной ))ботвой кормят... | |
Странно это всё слышать. Попробую узнать, было ли такое на самом деле... | |
У меня дома 2 пушистые трехшерстки и черный кот. В день литр всегда выпивали, а сейчас постоянно простоквашу отдаю собаке. Хоть тот то пока не бастует... | |
Год назад молоко было от личного качества!!! Сейчас посторонний запах, вкуса нет!!! | |
8. Год назад молоко было от личного качества!!! Сейчас посторонний запах, вкуса нет!!! да есть такое, зато цена растет | |
Мы молоко в магазине покупаем только зимой, остальное время берем у частника, так есть, с чем сравнить. Вот неделю уже беру в магазине АТП. С молоком от частника разница, конечно, есть. Но само по себе нормальное молоко. По качеству намного лучше кунгурского и иже с ними, на мой взгляд | |