Медведев с понедельника объявил траур! А вот если простой российский самолет упал то только компенсация... соболезнования... и никакого траура!!! И ваще причем тут какой то президент и траур в росии!? Кто он для российских граждан??? Или в мире политики так положено??? | kolyabokow 11.04.2010 00:28 |
Да положено Если важный человек умер нужно обязательно высказать соболезнования и объявить траур | |
kolyabokow ерунду говорите. Траур объявляется исходя из количества жертв. | |
Чет я по числу погибших в "Лошади" траура по россии особого не наблюдал... | kolyabokow 11.04.2010 00:38 |
kolyabokow что то вы ненаблюдательный какой то. Был общероссийский траур. | |
Я про то что президент и гражданин не нашего государства! Если россияне гибнут в большом количестве в какой нить стране то там ведь не объявляют траур на всю страну!!! | kolyabokow 11.04.2010 00:42 |
Коля...по ХЛ...в крае траур был три дня, в России день... | |
kolyabokow случай беспрецедентный,что бы на территории нашей страны погибла целая делегация во главе с президентом. Думаю,что это политически мудрый шаг со стороны нашего руководства,учитывая непростые отношения с Польшей и историю Катыни. | |
НУ лана! Уговорили! Политический ход конечно правильный! Я думаю помогли самолету упасть... | kolyabokow 11.04.2010 00:48 |
Коля..а имя им надо было? | |