Рубрики

Как в 90-е

Страницы:123456789
21.Обращая внимание на стиль, факты излагаемые уважаемой Полиной на данном форуме, проецируя на это все свой жизненный опыт, знания полученные на предмете "юридическая психология" делаю вывод, что очень многое преувеличено.
zondar
15.06.2010 23:30
22.И чаво?))D..дальше что?))D
vika1
15.06.2010 23:33
23.Дальше - больше...думаю вранья.
zondar
15.06.2010 23:37
24.А жизнь игра...
И все мы в ней актёры...
И дома, и на работе...
(с)
Одни талантливо играют...другие бездарно ...разберись...тыж ету как ё...юридическую психологию изучал...по учебнику))D...
vika1
15.06.2010 23:48
25.;-) В этом мире ничего не меняется, как и тысячи лет назад мерилом успеха являются размер кошелька, у диких племен размер "джаги-джаги" ;-) но по сути это тоже самое.
Если послушать разговоры современной молодежи да и старожежи тоже, и допустим слово "бабки" заменить на "джага-джага", то получится беседа бабуинов выложивших свое хозяйство на стол для сравнения и публичной оценки ;-) Т.е. у кого длиннее, у того лучшие самки и самые сладкие бананы, остальные завистливо отползают в сторону ;-)
...практически все об этом говорят, но некоторые экземпляры только об этом и говорят, независимо от того на какую тему разговор начинался, все равно в итоге его сведут к демонстрации и оценке размеров своей "джаги-ждаги"
sd-976
15.06.2010 23:57
26.Думаю, действительно, эту "Polina" дальше злить не стоит, так как у тёлки в башке муравьев уже достаточно, ну а её подпевал жаль - они думают, что имеют дело с достаточной личностью, а на самом деле лишь упражняются (испражняются) словестным боксом... "vika", ты подумай: нах тебе эта "Polina"? тебе то что от нее? смотришься как дешевое подпевало...
collo
16.06.2010 00:11
27.
...практически все об этом говорят, но некоторые экземпляры только об этом и говорят, независимо от того на какую тему разговор начинался, все равно в итоге его сведут к демонстрации и оценке размеров своей "джаги-ждаги"
у некоторых "джага-джага" - лишь плод их собственного воображения ;-)
sd-976
16.06.2010 00:16
28.для п.24 - эту самую юр.психологию я применял на практике более 10 лет и прекрасно вижу и чувствую, что из себя представляет человек после хотя бы пяти минут общения с ним. При личной встрече с гражданкой Полиной я "развалил" бы ее в две секунды задав пару- тройку вопросов. Ну а заочно это сделать сложно. Согласен с 976 - как не реплика, так о том "какая я состоятельная" и любую тему подведет под свое благосостояние. Немного похоже на легкую манию. Хорош уже. Ну вот хотя бы один вопрос, на который госпожа Полина прошу ответить очень быстро - чем отличается номер машины Италии от номеров других машин, к примеру Германии или Франции?
zondar
16.06.2010 00:26
29.Попытайтесь "следующие 30 секунд не думать о голубоглазом белом медведе" и вернитесь к теме )
liza
16.06.2010 00:38
30.П.26 Точно collo!!!
ТЫЫЫ polina-" итальянка хренова" сказки не рассказывай я знаю как выглядят итальянцы и многие другие европейцы, нашего брата видно насквозь особенного таких как ты, и твой номер машины здесь в Европе никому Нах...й не нужен! На это никто и никогда внимания здесь не обращает! Только такие как ты обратят...
(простите меня товарищи форумчане за это слово н...й)

Нааа... читай коль знания языков достаточно:
Jeg bryr meg ikke om deg!!!
Leck mich doch am ARSCH... SCHLAMPE!!!
bergen
16.06.2010 00:58
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама