Рубрики
Как в 90-е
51. | Ребята, вы тут своими понтами у кого круче контора и кто где работает от темы постепенно в сторону свернули ))) --- Будьте добрее что ли ) --- Я отойду позвонить Джессике Альбе. Хочу пригласить ее на чай ))) --- ладно Polina еще ребенок, не научилась наверно этикету в общении, поэтому взрослым нужно быть снисходительнее и не вступать в дискуссии, чтобы не было потом перехода на личности и оскорблений. | seadog 16.06.2010 14:19 |
52. | Вика, на самом деле всё логично: инфинитив пытается себя реабилитировать после того стрёма, которого он со своими пьяными каментами тут огрёб по полной программе. А всякие опущенцы за любой камент, направленный против меня или содержащий оскорбления в мой адрес, хватаются как за соломинку, даже не задумываясь, что эта соломинка не поможет им выбраться из той выгребной ямы, в которую они влезли, начав наезжать на меня. То есть с точки зрения поведенческой психологии приматов, коими они являются, всё очень стандартно и предсказуемо))) seadog, я не ребёнок, просто я считаю, что если кто-то так болезненно и грязно реагирует на толерантность и открытость моего виртуального стиля, то его дерьмо должно возвращаться к нему в 10-кратном размере - пусть отмываются, может на следующий раз умнее будут и аккуратнее в таскании за мной по топикам))) | polina 16.06.2010 15:03 |
53. | Бойкот полинам-керовым!!! | ivanivanov 16.06.2010 16:31 |
54. | П.41 infinitiv спасибо за комплиммент! Вы знаете мне эта "отрыжка polina" совсем безразлична и 55 ПТУ мне не очём не говорит( к сожелению) , я просто не понимаю зачем и как можно писать такой БРЕД и такую ЧУШЬ! А по поводу "читать" вроде бы тема была про другое "как в 90-е" просто эти отрыжные пустоголовые и не воспитанные отморозки лезут везде, согласитесь нормальный человек такое писать не будет. А ТЫ И ВПРЯМЬ "polina" ОТРЫЖНАЯ SCHLAMPE... | bergen 16.06.2010 17:32 |
55. | А знаете, надо действительно быть вислозадой недобюргершей, чтобы в моих грамотно изложенных, логически обоснованных (ведь ни одна моя сентенция этим отбросом эмиграции не опровергнута - заметили?!) увидеть бред и чушь))) Ну этой особи простительно - она ведь даже слово "комплимент" написать без ошибок не способна и не знает правил написания "не" с прилагательными (и это - только то, что сразу бросилось в глаза, и только в её предыдущей вербальной блевотине))) Зато молодого, но при этом грамотного, обеспеченного и способного обосновать своё частное мнение человека, который её вожделенную Европу с 12ти лет за заграницу не считает, вовсю кроет "отрыжным пустоголовым НЕ воспитанным отморозком" - то ли климакс, то ли недотрах, то ли всё вместе взятое, разбавленное глубинными комплексами, проблемами с внешностью и осознанием собственной ничтожности. Бедняжка... вот так проанализируешь этакую особь и понимаешь: несчастная она и несчастливая, такую только пожалеть. Что я в данный момент и делаю))) | polina 16.06.2010 19:21 |
56. | polina ты случайно не свертуальной Обманки сбежала, смотри ка грамотная нашлась? | kwartira 16.06.2010 19:36 |
57. | kwartira, а это ещё что за потенциальная жертва? Или очередной поганенький клон? О, аж 10 дней на форуме! Погавкай-ка ещё, пока не забанили за мат на форуме. И ведь тоже, как и все тупари, капсит вовсю))) Забавное животное))) Лады, гавкай в пустоту - мне сейчас очень недосуг, отдыхать пора))) | polina 16.06.2010 19:44 |
58. | ТЫ ПОЛИНОЧКА не выёб...я!!! смотри как бы ты где нибудь не споткнулась не взначай, знаем тебя и семейку твою вычисли ли уже, пиз ...шь ты больно много и за базаром не следишь, ДУРА ТЫ ГЛУПАЯ бизнес леди хуе...а, можешь дальше трипаться своим поганым языком. А над темкой "как 90-е" подумай она может и тебя коснуться | kwartira 16.06.2010 20:00 |
59. | Похоже, еще один в этот кусок говна вляпался. Я же предупреждал, общение с говном -только сам вымажешься, стоит ли читать и общаться с куском дерьма ? | infinitiv 16.06.2010 20:34 |
60. | kwartira, тебе сюда: http://www.lysva.ru/forum/relax/subject2232/ - здесь один уже в собственном дерьме искупался, и ты такое же ушлёпище, бегающее по граблям))) Развлекай меня, жалкий клонишка дуэтом с быдло-алкашом infinitiv ))) seadog, извини, но пока они будут продолжать свою копрофилию, я буду вынуждена над ними стебаться((( | polina 16.06.2010 21:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама