Рубрики

Как в 90-е

Страницы:123456789
81.Polina, к сожалению, я столько прочитать в одном комменте не в состоянии - устаю и засыпаю...толи дело у Vikи - все прочитал... пишите покороче...
collo
17.06.2010 20:46
82.optimister, да, мне тоже интересна такая территориальная градация. Вот ты говоришь "у нас", а логическим подтекстом к этому идёт: да, такой вот у нас хреновенький народец, что ему чужое благополучие - хуже чем швабра в заднице, поэтому лучше врать что-нибудь о себе, скрывать истинное положение дел, быть серой мышкой и тогда никто к тебе цепляться не будет. Согласись, что именно это и напрашивается, как развитие мысли. А теперь я как бы говорю это себе как твой совет и отвечаю: а зачем мне это?!!! Для чего прибедняться, шифроваться и всё такое, если мне ни горячо, ни холодно от такой реакции от тех, кто "у нас"?! Если ещё и развлечение в этом вижу? Я не хочу становиться такой как "у вас", мне интересней сказать в лицо оскорбившему меня дураку гадость, чем грузиться тем, как бы мне не сказать чего-то, что вызовет зависть, зацепит ущербное самолюбие и не дать тем самым этому дураку повод начать на меня наезжать. В конце концов, цены на недвижимость от этого не рухнут, банки не закроются, жопа не вырастет))) так и пускай тявкают и пованивают)))
polina
17.06.2010 21:36
83.Polina, мы это уже поняли... зачем повторяться сотый раз? всё...неинтересно уже...пора вам форум менять... наш милый чат окончен...
collo
18.06.2010 00:28
84.collo, не сумев ответить за свои слова, естественно надо пытаться вмешиваться в чужой диалог - видимо от этого начинаешь чувствовать себя более значимой персоной)))
polina
18.06.2010 08:33
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама