collo, если бы ты свой бред о сути моих каментов ещё и обосновать могло, то было бы вообще здорово. А так - очередной раз пукнуло в лужу - не более того. | |
... блин, Полина, из-за Вас проиграл 100 руб. Я ж ставил на то что Вам лет 20-25 :-( | martin_silen 17.06.2010 16:09 |
она же писала, что в колледже учится... это сколько же раз надо на второй год остаться, чтобы 25 было...
Polina, а для чего мне свои суждения о ваших высказываниях обосновывать - вы же не пентаграммами пишите, да и скрытого смысла я не вижу...достаточно однообразно.. сами перечитайте если забыли уже...думаю, и дальше ничего не изменится - хроническое это... | |
collo, когда нормальный, умственно развитый и душевно здоровый человек что-то утверждает, он готов обосновать свои слова конкретными доводами типа "это так потому, что то-то и то-то, пдтверждаемое такими-то документами, такими-то фактами и т.п.". Тебе, пишущему(ей), например, что суть моих каментов "все говно", но не способному(ей) привести ни одной ссылки на мой камент, где я первая заявляю кому-то что-то подобное (ответы на оскорбительные выкрики типа твоих подначек из п. 3 тут не в счёт, я вторую щеку не подставляю), этого всё равно не понять - ты же не считаешь нужным иметь обоснованное и подтверждённое фактами мнение - тебе хватает того, что тебе там помнилось или почудилось. Ты считаешь истиной продукт своего личного восприятия, а о том, что твоё личное восприятие может и не совпадать с объективной реальностью, до тебя просто не доходит - нужный участок мозга не разит, только и всего. Я таких людей не уважаю и уважать не собираюсь, сколько бы ты тут не пыжилось дальше. И продолжать проводить для тебя ликбез я тоже не буду - нет у меня сегодня настроения подавать интеллектуальную милостыню тебе и тебе подобным. --- martin_silen, будет тебе урок (не надо мне "выкать", ладно?): прежде чем спорить на кого-то, надо изучить объект спора в максимально возможном объёме. В твоём случае, надо было воспользоваться поиском и почитать мои каменты - там нет информации идентифицирующего характера, но что касается возраста - легко находится))) | |
Красиво так, по научному обосновала. Можешь ведь. Без бранных слов. | optimister 17.06.2010 19:39 |
optimister, сенкс))) Я уже тысячу раз повторяла фразу, которая мне встретилась где-то в инете, которую я приняла как свой стиль, чего и придерживаюсь. Фраза звучит так: я говорю на языке реципиента. И она означает, что если меня оскорбляют, то я отвечаю оскорблением, если меня подначивают, то я подначиваю ещё круче, если со мной ведут умный, спокойный и ровный диалог без наездов и оскорблений, без доводов типа "да сама ты дура", то я веду себя как в реале - корректно и доброжелательно. Вот как по отношению к тебе, например)))
А то, что я негатив возвращаю агрессивным реципиентам в десятикратном размере, так это с одной стороны - их проблема, сами напросились, а с другой стороны - это один из талантов настоящей женщины: преумножать и культивировать всё, что она получает: из семени - ребёнка, из денег - уютный дом, вкусную еду и хорошую атмосферу, а из кинутой в неё какашки - тонну первосортного говна на голову неосторожного дурачка)))
И я бы не стала обольщаться: ЭТОМУ реципиенту ни логика, ни разум не интересны - если ему захочется оно и тут напишет, что всё это бред, глупость и т.п. - мучиться доказыванием этого ведь не надо, очень просто так жить,верно?))) | |
...))). | |
Но по правде говоря, Полина, ты ведь сама раздражаешь публику, выставляя напоказ свою исключительность, обеспеченность и т.п. У нас этого не любят. Скромнее надо быть, и народ к вам потянется. | optimister 17.06.2010 20:03 |
А у.. НАС..))D...эт хде? | |
к п. 78 скромнее надо быть, и народ на вас оттянется... | |