Рубрики

Жара

Страницы:12345678
11.Питон, а ты давно бывал на сейшенах?
Сейчас вон новое поколение "неформалов" пошло, называющих себя стрейт-эйджерами, так они совсем не пьют и не курят. Но зато дико под хардкор рубятся.
oioioi
30.10.2008 16:57
12.Я, видимо, из старого поколения. Но на сейшнах бываю часто.
piton
30.10.2008 17:45
13.Ну, зря вы так категорично. Есть, например, Наташа Прайц (Natasha Pritz) - одна из самых известных, актуальных и обаятельных ди-джеек Санкт-Петербурга.
Наташа Прайц
dm
30.10.2008 21:00
14.А еще есть Bazuka. )))
oioioi
30.10.2008 21:04
15.Ну DM, Порадовал. Одна картинка, и сразу- такая женщина в бюстгалтере. Ммммм. Картинку убирать потом собираешься, или оставишь?
vilgalm
31.10.2008 07:56
16.Я бы лучше посетил концерт MetallicA или RHCP. Это действительно отрыв. А эти всякие дребежжалки и буцканье тупо в уши меня не завлекают. Вот женщина за пультом- она да, ничего так... Вот только музыку их я всё равно не понимаю...
vilgalm
31.10.2008 08:06
17.Re: vilgalm и bu..... чуваки, не обижайтесь, но вы мне напоминаите жалких неудачников "неформалов"...которых...задело...что так называемые СЭЙШИНЫ (рассадник гопоты и бухарей, а это так и есть...бывал на всех Лысьвенских СЭЙШИНАХ...и не надо тут в уши ссать что...мол новое направление неформальной культуры...то...сё....) бывают очень редко....и вам Гопникам...негде в открытую...нажраться...и поорать..........и вообще.....на вкус и цвет товарищей...нет...а про гомосятину и наркотики...вот за такие высказывания...я бы ребята вам вреале....много чего интересного....сделал!!!!)))))) Бывал на почти всех крупных вечеринках нашего края....море позитивных людей...и в отличии от ваших ГОПСКИХ сейшинах.....миролюбивая отмасфера отдыха и веселья!!!!!.......А про ЖАРУ....это первая попытка провести....Мега-Рейв....в Лысьве.....так что думаю....усё будет СУПЕР!!!!!!......

>Вообще-бы позакрывал нафиг всех этих "диджеефф". Хоть бы на себя со стороны посмотрели-бы. Шуты, одним словом. Работать никто не хочет- лишь-бы зашариться. Раздражают они меня все...

Чувак....и тут просматривается твоя несостоятельность.......хороший Dj....зарабатывает очень не плохие...деньги.....а работа...эта....не чуть не легче.....чем большенство.....остальных!!!!))))

У меня всё спасибо за внимание....)))
doctor
31.10.2008 09:08
18.doctor, мальчик, что ж ты так гопосранцев не любишь?
Сильно часто бо-бо тебе делают?
Ну ты не ходи с прической Димы Билана, не одевайся, как гомосек и не слушай "умца-умца" и предъяв тебе никаких не будет.
oioioi
31.10.2008 10:18
19.doctor, мальчик мой разлюбезный, ты мне дилетанту объясни, пожалуйста, ты считаешь "умца-умца" музыкой, а ди-джеев (си-джеев) – музыкантами? По-любому, надо обладать идеальным музыкальным слухом, чтобы смиксовать два винила (компакта), да? А те ди-джеи, что из сэмплов "умца-умца" мастерят или за-loop-ливают, они, наверное, вообще мегамузыканты?! Бугага!
oioioi
31.10.2008 10:32
20.>...мальчик мой разлюбезный, ты мне дилетанту объясни, пожалуйста, ты считаешь "умца-умца" музыкой, а ди-джеев (си-джеев) – музыкантами? По-любому, надо обладать идеальным музыкальным слухом, чтобы смиксовать два винила (компакта)...

во первых: на счет "мальчика" ...какие-то не здоровые у вас замашки, молодой человек...))) (читал тут ваши коменты про ГЕЕВ.....странно...наталкивают на мысли)...)))))
и современную одежду вы приписываите к ГЕЯМ...такое ощущение.....что ОНИ вас чем то сильно обидели......видимо тем что у вас.....либо отсутствует......либо работаеи далеко не так как дожно...)))))))))

во вторых: на счёт гопосранцев (к каким вы видимо себя относите))))) чувак сидите дома как сидели...пока здоровы....и остовляйте коменты НА разных сайтах))))))...а стильная одежда...хорошая причёска...это уж точно лучше....чем то, как выглядят...89% БЫДЛОГОПОВ(гопосранцев)...)))))))))))))

в третьих: я не фонат клубной музыки, и уж точно не dj........блин, если вы "дорогой" bu, сможете свести (по вашему "смиксовать".....улыбнуло)))) два трека...так чтобы они слились в один.....подобрать музыкальный ряд так что бы народ не уходил с танцпола....завести своей энергетикой зал так что бы заряда позитива хватило на много дней вперед..... то вот именно тогда и рассуждайте о том музыка ли это "умца-умца"....и музыканты ли dj...

P.S: ...ах да совсем забыл.....БЫДЛОГОПОВ....В ОТСТОЙ!!!))))))

спасибо за внимание)))))
doctor
31.10.2008 11:14
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама